Перейти к содержанию

Права на "перетаскивание"

Hoft

Права на "перетаскивание"  

25 проголосовавших

1. 1. Разрешить модераторам перетаскивать других модераторов?

• Да
      19
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Достаточно долго длится дискриминация ВСЕХ модераторов ТС на основании ссоры двух социально не адаптированных индивидуумов.

Прошу участвовать в голосовании только модераторов ТС.

УУАхаххаахах буду лису таскать по всем канальчикам за собой

Только с ее согласия! Как и любого другого в принципе, чтоб н повторять прецедент. А за Лису тут есть кому постоять! Руки прочь! ))

• Администратор

У вас есть права на перетаскивание. Для получения прав вам не обходимо обратиться к своему ГЛ, для выдачи группы.

Сейчас сделано так, что ГЛ сам решает кто может перетаскивать а кто нет.

Изменено пользователем Hummer

@Kubik, тогда жалуюсь. DukiyCyCJIuk вчера меня без спроса перетащил с афк-канала, несмотря на протесты. Явно нужно с ним провести воспитательную работу. ))))

• 2 недели спустя...

Что за бюрократия? Вопрос среди людей кого он затрагивает был решен еще две недели назад. В тот же день, в присутствии Хаммера Кубик пообещал поднять его на собрании глав сообщества. Воз и ныне там! Это игровое сообщество или гнилая система... *Берет себя в руки*

• Администратор

@Hoft, тебе ответили в тот же день.

У вас есть права на перетаскивание. Для получения прав вам не обходимо обратиться к своему ГЛ, для выдачи группы. Сейчас сделано так, что ГЛ сам решает кто может перетаскивать а кто нет.

@Kubik, Ты, вероятно, не присутствовал и не слышал обсуждения что эта система НЕ работает должным образом. Не вижу смысла тут это обсуждать и тем более палить баги системы прав ТС (Хаммеру все расписал), вопрос не о том. Важно другое: ты сказал что не имеешь права сам решать и дал обещание поднять этот вопрос.

У нас была простая и надежная система. Большинство модераторов проголосовало за ее возвращение. На вопрос "какого хрена" все в один голос отвечают "это решал Кубик". И сейчас, я так понял, именно ты устраиваешь проволочки. С начала потребовал голосование. Вот голосование. Далее попытка сменить отвлечь на что то другое. Слово нужно держать. Ну или прямо скажи: мне пофиг на чье то мнение, считаю вопрос не значительным. Я приму и успокоюсь, возможно даже не потеряю доверие к тебе как человеку, который способен принимать решения.

Прошу прощения за публичность. Но ты сам попросил создать тему. Я не любитель устраивать подобные скандалы-интриги. Просто исправь уже куйню которая тянется месяцы!

Простите что влез в эту тему, не охото плодить много тем.. 

А у нас в ТС сколько еще будет этот маниакально дипрессивный синдром процветать с невозможностью никуда зайти без модерки? 

Вчера хотели собраться потрындеть старики по поводу комбэкнуться побегать по "баянам" и тупо не смогли.. потому что играем все в разное и зайти друг к другу на канал не можем :)

Вы просто убили сообщество разделив его на несколько проектов и запретив им контактировать между собой. Клан строгого режима? :) 

Изменено пользователем sav

• Администратор

@sav, что за бред?

1. Если у человека есть доступ в одну игру, то он может зайти в любую.

2. Если даже нет прав, то раздел Другие игры доступен для всех.

@Hoft, я как и обещал - создал тему, где Хаммер сообщил о реализации. О багах и прочем не в курсе, так в чем ко мне претензии? Если надо исправить - к Хаммеру.

так в чем ко мне претензии?

Затягивание вопроса о возвращении модераторам прав на перетаскивание.

Система дополнительных прав для отдельных каналов не решение.

Hummer: перетаскивания не будет.
Вот коротко и по существу. Без демагогий и посыланий создавать темы и устраивать опросы. Вопрос закрыт.
Изменено пользователем Hoft

@Hoft, у вас Кубик всегда во всем виноват по-умолчанию? :)

Вам сказали еще 4 числа как можно настроить так. чтоб можно было таскать.

По вопросу прошло голосование Совета (как и обещалось) еще в начале мая, большинство было против.

Чего тут опять развели про ущемление всех людей :)

Изменено пользователем Sindaer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...