Bandit Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 СРОЧНО! Если вас кикает из гильдии - это баг, просто напишите мне @Kibert - примем обратно Особенно наблюдаются "проблемы" с киком у игроков Steam - игра выдает ошибку и идет кик отовсюду. Спасибо за понимание, мы вас ждем обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я вообще в игру зайти не могу!Попытка авторизации - время ожидания истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Да, авторизация не происходит, уже больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) На оф.форуме написали. Мы, типа, в курсе, расследуем. Как будут новости, напишут. We are currently investigating issues some players are having regarding logging into the European PC/Mac megaserver. We will update as new information becomes available. Апд. Нашли, перегрузят серваки для обслуживания. In response to the ongoing issue, the European PC/Mac megaserver will be taken offline for maintenance. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Semmy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Таки положили сервера на тех обслуживание. Еще интересное наблюдение - на сайт www.elderscrollsonline.com войти могу и в аккаунт на нем тоже, а вот на форум forums.elderscrollsonline.com не пускает... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вот тебе, бабушка, и weekly HRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemGruim Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Они не ЗОСы, они ЖОСы, потому что всё у них через Жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Таки положили сервера на тех обслуживание. Клиент игры пишет что войти можно будет через 4 с половиной часа... Это не часы, это минуты. Следующая попытка логина возможна через N минут NN секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Это не часы, это минуты. Следующая попытка логина возможна через N минут NN секунд Ага, уже увидел... Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Пишут, что заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 , П.здят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ага"Обслуживание" закончилось, авторизация запускается, но не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vndtta Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 я спокойно играл, а теперь зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airton Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я так понимаю проблема осталась, не могу войти после того, как кикнули, час назад где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas7 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 С какой то попытки получилось зайти. Может починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 7-00 по МСК я зашел без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsavani Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте! Меня кикнуло из гильдии. tsavani91 Сможете принять меня обратно? Из Bandits Black Market тоже вылетела. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Это баг, у меня тоже гильдии не отображаются сейчас. Пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти