Администратор Kubik Опубликовано 26 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Гильдия Bandits на сервере Black создана и примет всех Бандитов и Бандиток в свои ряды.Пишите ники в этой теме или подавайте заявку в игре, но потом сообщайте главе гильдии (ник в игре РичардРиддик), чтоб вас подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Будем рады видеть всех желающих в рядах Бандитов!Требование на данный момент одно: адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Будем рады видеть всех желающих в рядах Бандитов!Требование на данный момент одно: адекватность. как в игру зайду (очереди) сразу отпишу игровой ник такой же как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет, ник в игре Qubitz) не понял как в игре подать заявку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) @Qubitz, привет!Поправил заявки, попробуй снова через поиск клана. Теперь должно заработать. Если нет, вечером словимся в игре. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Отправил заявку. Пастух. Не уверен что задержусь в линейке надолго, но буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) @Murdoc, добро пожаловать!) Только подтвердить вступление в клан, нужно чтоб мы оба он-лайн были) Странная система вступления в клан))Играем в кайф, ностальгируем, смотрим как будет дальше развиваться проект, а там уж видно будет)@Qubitz, @Murdoc, я часов в 8 по МСК будут в ТСе, если что заходите, все вопросы по вступлению решим! Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Richard_Riddick,Как это часто бывает, я сел на другого персонажа)) буду играть овером) ник Foose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Qubitz, да без проблем!) Оставляй тоже заявку, всё заработало, состыкуемся в он-лайне и всё сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Отправила заявку. Ник - Эсмели. Вроде адекватна..периодически. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Всем вступающим! Как только видите меня в ТСе или Дискорде, пинайте и будем приниматься в Клан!Тут такой нюанс приёма, что и мне и вступающим игрокам нужно быть он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanesh Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Привет друзья!Увидел что Ваше представительство присутствует в ЛА2 есенсБуду рад с вами поиграть в старушку линюшку.Заявку на принятие отправил в игре ник ВротТебеНогиПро Вас знаю уже давно еще с Аркейджа и не раз в других проектах сталкивались.Был да и есть в составе гильдии TheLostKeepers. ник на форуме Slanesh (жаль что пока не играют).http://skrinshoter.ru/i/060519/dIyWjZpG.png Со мной мои знакомые и их знакомые человек 7-9 наберем Изменено 6 мая, 2019 пользователем Slanesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Отлично! Буду вечером, постараюсь всех принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukiyCyCJIuk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Так как ИНОВа все снова сломала, если Вы отправили заявку в клан на сервере "БЛЕК" будьте добры зайди те в ТС и попросите принять, а то так не чего не сдвинется с места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanesh Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сегодня будем в онлайне и в ТС зайдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Приняты Изменено 10 мая, 2019 пользователем Esmely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekajuasd Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 так а какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @jekajuasd, пока никаких кроме адекватности.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти