Перейти к содержанию

История Вискаs

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

c4f5c20c62ect.jpg

eb279ba56d30t.jpg

7f196821db7et.jpg

А это моя история в фото, было это очень давно (2008-2009 годы)
В Кузьминках, тут самый сок Бандитский....и Петро, и Ваня (всмысле) и жан+сумка+Ил и другие люди=)
И конечно же знаменитый Панда, с которым есть немного фото и видео,но не стану выкладывать=)
Кстати,на основании этих раритетных фото,прошу выдать мне легенду клана!

Изменено пользователем Вискаs

если бы звания легенд давали только за длительность нахождения в клане 

Всегда можно сделать исключение, да и я кл на рояле уже 3 года клана бандиты,кстати,кое-кто даже с форума играет у нас=)
Так что не просто так прошу)))

• Администратор

@Вискаs, У меня тоже есть кот по кличке "Бандит", предлагаю мне выдать легенду повторно  :D

Ну а по теме, гильдия вне сообщества и ее название не дает никаких привилегий. Тут даже больше вопрос к тебе, а чего не сделал ее представительской?

У меня тоже есть кот по кличке "Бандит", предлагаю мне выдать легенду повторно 

Если вопрос ко мне,я не возражаю!

Тут даже больше вопрос к тебе, а чего не сделал ее представительской?

Наша ГИ всегда открыта для всех Бандитов, для своих делаем планку пониже,чтобы могли вступить и принимаем активно.
У меня хорошие помощники, Светлый (вроде такой тут ник), Зеленка (Green),остальные не помню как тут пишутся.
В ГИ ограничения по составу в 50 человек,так что постоянно чистимся и апаем кубки,в целом так=) 

гильдия вне сообщества и ее название не дает никаких привилегий.

Я всегда иду на уступки и принимаю своих Бандитов,кто хочет играть с нами.
Или ты о чем?

Даже не знал что так можно сделать=)
думал играешь-значит уже актуально,а открывать или нет-решение за советом или как то так.

Даже не знал что так можно сделать=) думал играешь-значит уже актуально,а открывать или нет-решение за советом или как то так.

Ну решение за Советом в любом случае) Но чтобы открывать представительство надо чтобы были Бандиты, заинтересованные игрой и человек, который готов заняться организацией в данной игре и войти в Совет для координации, соответственно)

То что ты сейчас где-то КЛ, где официального представительства нет, по сути сообществу это ничем не помогает (нет притока людей ни на форум, ни в ТС, ни в Дискорд, никаких достижений в виду отсутствия у Совет какой-либо информации об этом), а в некоторых случаях даже вредит. Например, какие-либо игроки могут оказаться недобросовестными или вести себя неадекватно, не получив наказания за свои действия. И хоть официального представительства нет, но имидж сообщества такое может подпортить)

В общем, если у вас есть костяк играющих людей, то подавай заявку и открывай представительство официально)

И ты поможешь сообществу и оно поможет тебе развить клан)

Что то я так и не понял....стоит или нет....почти 50 человек,3 года кл,есть ватс апп чат,для руководства.....игра не требует присутствия в дискорде или еще где то,мб поэтому мы успешно развились так=)
А что развивать,у нас почти фулка по клану то=)
Я думал просто подать заявку и тогда что то сделаете)

Что то я так и не понял....стоит или нет...

А что непонятного-то? Я вроде же пишу по-русски, вполне доступно.

Ещё раз, попробую попроще и выделю самую важную часть этого поста: то что ты КЛ в клане, где не открыто официального представительства означает что фактически ты КЛ вообще ЛЕВОГО КЛАНА, и то что этот левый клан назван "Бандиты" в лучшем случае просто ничем не помогает нашему сообществу, а в худшем случае даже вредит, так как кроме названия не имеет ничего общего ни с нашей структурой, ни с политикой. Так понятнее?)

Ты вот говоришь ты КЛ 3 года) Ты для чего этим занимаешься?) Чтобы сообществу помочь?) Ну так вот ты не помогал по сути, а после официального открытия представительства сможешь помочь)

игра не требует присутствия в дискорде или еще где то

Чё за игра такая, которая не требует голосового общения?) Браузерка чтоли?

А что развивать,у нас почти фулка по клану то=)

Ты может удивишься, но сейчас в большинстве игр есть ограничения по людям в клане) Это уже давно не проблема и решается она созданием второго состава, странно что ты этого не знаешь, раньше в Бандитах стабильно было по два состава - основной и рекрутский.

Последний раз в Блессе у нас было четыре состава) Так что развиваться всегда есть куда, было бы желание)

Браузерка чтоли?

мобилка)

раньше в Бандитах стабильно было по два состава - основной и рекрутский.

раньше и доллар был по 35=)

ты КЛ вообще ЛЕВОГО КЛАНА

суть уловил!

ы для чего этим занимаешься?) Чтобы сообществу помочь?)

играю в удовольствие,с остальными игроками)

@Hakami, привет.Так вкину свои 5 копеек. 3 года назад бла тема,где звали всех в эту мобилку и никто не возражал в принципе(да и думаю сейчас тоже никто не будет возражать даже без открытия "офф"филиала,в то время это дало тех игроков от сообщества ,которые и играют по сей день.Брать аудиторию оттуда ?Ну не вижу смысла,тк основной критерий +18 они не пройдут))(хотя у нас им около того)Да и там аудитория даже не возрасте,они в корне другая. и у нас долго висела ссылка и мы пытались затянуть игроков сюда на форум,но за год по крайне мере я может человек 5 убедил зарегаться и посмотреть не факт что они остались здесь.Да и давайте смотреть праваде в глаза жанр ммо рпг умирает как и узкие форумы....так не туда меня понесло.Что там такое мобильное представительство.Я так же играю в неё(правда был длительный перерыв )@Вискаs,Кис-Кис ,здарова :)

Изменено пользователем Ebrash

Hakami, привет.Так вкину свои 5 копеек. 3 года назад бла тема,где звали всех в эту мобилку и никто не возражал в принципе(да и думаю сейчас тоже никто не будет возражать даже без открытия "офф"филиала,в то время это дало тех игроков от сообщества ,которые и играют по сей день.Брать аудиторию оттуда ?Ну не вижу смысла,тк основной критерий +18 они не пройдут))(хотя у нас им около того)Да и там аудитория даже не возрасте,они в корне другая. и у нас долго висела ссылка и мы пытались затянуть игроков сюда на форум,но за год по крайне мере я может человек 5 убедил зарегаться и посмотреть не факт что они остались здесь.Да и давайте смотреть праваде в глаза жанр ммо рпг умирает как и узкие форумы....так не туда меня понесло.Что там такое мобильное представительство.Я так же играю в неё(правда был длительный перерыв )Вискаs,Кис-Кис ,здарова :)

Даров)

Да в принципе мои разглагольствования относились к ММОРПГ, а оказалось это игра на мобилку) Сорян, я не так понял просто)

Ебраш привет=)
Го КВ тащить=)
Итак, я так понимаю тема с представительством не актуальна?

Изменено пользователем Вискаs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...