Winchester Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Встреча планируется 4 мая в Кузьминском парке, начало в 10:00 Добрать можно от метро Кузьминки или метро Волжская.Схема: Общий план: Расположение станций метро: Как добраться от Волжской: Как добраться от Кузьминок: Формат мероприятия - мангальный (шашлык, другие блюда на огне), алкоголь по желанию приносите свой.Планируется купить сырой шашлык и самостоятельно пожаритьПо ценам:Аренда стола и 4 стульев - 1000рАренда скамьи - 1500рМангал - 500р (никто не запрещает использовать свой) КГ шашлыка - 300-400р, зависит от места, где закупать.Также, предлагаю взять купаты/колбаски, чтобы пожарить на решетке. Приблизительная сумма, учитывая аренду "мебели", закупку продуктов и расходников - 1000р с человека, по моим расчетам этого должно хватить с запасом. Все чеки будут собраны общая сумма разделена на количество участников, если будет какой-то остаток, то он будет всем возвращен в равной мере. Общая тема в разделе встреч: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66262 Жду ваших мнений и предложений Список участников:@Winstonshead - организатор@MinaevNaKone@OverDream@MaxMir85@Geluriel Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Winstonshead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Winstonshead, у нас целый раздел по встречам - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Kubik, да, я туда продублировал, там раздел полумертвый, большинство игроков попросту не увидит, поэтому, согласовав с Kibert Ириной, я сделал тему сразу в двух разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ох как я б хотел сходить :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Прикольно. Может зайду на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Живу в СВАО, готов шашлычить. А няши будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я в ЮВАО, но это не проблема) Так, то есть вы, ребята на майские свободны и готовы встать из-за пк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Winstonshead,ну на дачу сгонять придется одним днем. Всё остальное время готов жрать шашлык и пить пивенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @MinaevNaKone, отлично.Нужно написать конкретные числа, чтобы мы могли выбрать подходящее если не всем, то хотя бы подавляющему большинству.Я свободен все дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Winstonshead, мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 я бы тоже пошел - живу в ЮЗАО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я могу быть с 1 по 5-е. СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 а это будет, так сказать, "авторизованная сходка", за нее значок, интересно, дадут?)))ну а вообще, я реально не прочь приехать. на шашлыки - самое оно. только нужно выбрать место соответствующее, чтобы ментавры не подскочили ненароком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 только сходку плз не 2 мая, а то у меня ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Как вам дата 4 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @Winstonshead,ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хорошо, тогда определяем место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Из хороших мест, оборудованных для шашлыков, я знаю вот эти: Вешняки: Кузьминки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ребят, я смогу пойти, если будет много народа на мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @OverDream, много это сколько?)Ближе к концу недели будет рассылка в игре, не все читают форум, думаю, к нам еще присоединятся люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @Winstonshead, человек 10 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @OverDream, я думаю, наберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @OverDream, ты сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Kubik, естественно, буду, если будет норм по кол-ву народа, организации и дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти