Перейти к содержанию

КОНКУРС на 25 лет серии Elder Scrolls. Просьба проголосовать

OverDream

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! 26 марта в сообществе The Elder Council вконтакте запустили конкурс, приуроченный к 25-летию серии TES. Суть конкурса была в написании истории своего игрового персонажа из любой части TES.

Я решил поучаствовать, написал историю своего персонажа из нашей с вами игры TESO. Всего на конкурс было отправлено более 100 работ различного качества и содержания, и случилось так, что именно мою работу, а также еще 9 работ других авторов отобрали в качестве 10 финалистов конкурса, которые смогут побороться за 1 место - Физическое коллекционное издание Summerset. С 18 апреля (сегодня) по 25 апреля будет проходить этап народного голосования, который организаторы конкурса дабы избежать накрутки голосов решили запустить не на вконтакте, а в сервисе Google-опросы.

По данной ссылке (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYHYgfs64BT_hLyXjW6e31sHwwJts8eknKmy8B4nPQGj15rg/viewform) находится форма опроса, где можно оценить работу по 10-балльной шкале. Моя работа за авторством Сергей Федин. Очень прошу всех, кому понравилась моя работа, оценить ее по указанной ссылке, и тогда, возможно, я получу шанс выиграть столь интересный приз. Для того, чтобы проголосовать, надо оценить работу и далее нажать внизу формы на кнопку "Отправить". Заранее всем большое спасибо, кто поможет с голосованием!

Моя работа находится по ссылке https://vk.com/wall462072_4923, а также ее можно прочитать ниже:

"OverDream. The Elder Scrolls Online 

«Я к Смерти не спешил. 
Пришла она за мной...» 

Не ровен час, замолвив Слово рун, 
Из бездны огненный порыв 
Возверзнется над теми, кто не слышит, 
Кто НЕ СПОСОБЕН различить под шепот лун 
Идущего сквозь мрак ночей, лицо под тенью шляпы скрыв. 
Не воздухом - ОГНЕМ он дышит! 

Вы - Боги! Все сидите на пьедестале Лжи и корчитесь в своем убранстве дорогих одежд и изваяний, 
Что в вашу честь поставили миряне. Никто из вас пока НЕ ЗНАЕТ, что вскоре пир ваш будет кончен! 
О да... Дороги ваши все ведут на плаху. Но плаха вас не покарает, нет... Ваш жалкий мир наполнится страницами страданий, 
Что уготованы еще столетия назад, ведь вы - лишь те, чей взор гнилой и властью, веками длящейся, испорчен! 

История героя начинается во времена Второй эры, в самый разгар периода, известного среди жителей Тамриэля как «Междуцарствие». Подобно тому, как дуализм пронизывает Нирн и струится через всю планету, находя отголоски в каждой живой душе, рыцарь-дракон, о котором повествует данная летопись, является олицетворением идей данной концепции, поскольку в нем издревле борются два противоположных начала – созидание и истребление, во многом по причине того, что создателем протагониста является сама Мефала – двуполое божество. Много десятилетий назад то, что когда-то было данмером, кануло в лету после заключения страшной сделки с Мефалой. Темный эльф, в прошлом покинувший орден Рыцарей Дракона, стал элитным ассасином в рядах Мораг Тонг, которому дали задание вместе с другими соратниками покончить с правлением последнего правителя Второй Империи и расколоть провинцию на три враждующих лагеря. Несмотря на то, что поставленная задача была мастерски исполнена членами Мораг Тонг, герой попал в засаду и был зверски убит солдатами, защищавшими потентата. Мефала увидела потенциал в искалеченном стражей данмере и подарила ему жизнь в обмен на будущую услугу, о которой молчала до самого наступления трагических событий в Саммерсете годы спустя. С тех самых пор многое изменилось в данмере. Подаренная Мефалой новая жизнь, а вместе с ней – и великое доселе невиданное могущество, постепенно год за годом одолевали OverDream, став его проклятьем, несмотря на попытки противиться обретенной сущности. Под влиянием темной материи тело его начало изменяться, стали появляться склонности к познанию тайн, о которых раньше он и помыслить не мог, стала проявляться страсть к разрушению. Вместе с тем, он не утратил последние крупицы человечности, что оставались в нем, и старался не забывать о том, кем он был раньше. 

Долгое время герой странствовал по Тамриэлю, пока однажды к нему не явилась Мефала, чтобы напомнить о когда-то заключенной сделке…

Подробнее о конкурсе можно почитать здесь.

image.jpg

Приз за 1 место:

image.jpg

Изменено пользователем OverDream

всем огромное спасибо, искренне! проголосовали даже те люди, голоса которых я не ожидал услышать и увидеть здесь - респект вам)

но нужны еще голоса, как ни прискорбно бы это звучало) если есть еще желающие помочь - буду очень признателен всем, кто сможет внести свою лепту в сие мероприятие!

Эх, крутяк! Спасибо огромное ВСЕМ, кто поспособствовал выигрышу, поскольку без ВАС, скорее всего, победить бы не получилось, т.к. разрыв между первым и вторым местами был всего 6 баллов ) В общем, очень рад выигрышу я, как раз отличный подарок на ДР, который уже скоро )

В очередной раз мы доказали, что Бандиты - лучшие!

image.jpg

1.jpg

@Winstonshead, я подумаю над этим вопросом - гайды по играм я почти никогда не делал (за исключением гайда на жреца на 110 страниц по хартстону для манакост и ещё парочки :)). Все, что могу написать, будет сугубо моим видением, не претендующим на стопроцентную объективность, и будет написано в той форме, которая мне близка) так как, повторюсь, я не гайдодел ) но если все вышеперечисленное устроит игроков, я смогу заняться написанием гайда по мана дк и опубликовать его к 10 мая (раньше не смогу, так как сейчас в отпуске). Изменено пользователем OverDream

Ну, это в корне неверное утверждение, поскольку, если брать, к примеру, недавний турнир, то Милош и Темнов на практике доказали, что ДК как класс, неважно мана или стамина, рвёт всех до сих пор) я там тоже до финала смог дойти, но ввиду отсутствия и нежелания подготовки, сражался против всех одним и тем же билдом и эквипом, а это чревато...) в пве ДК также очень нужный и сильный персонаж - ДКшный танк до сих пор считается лучшим танком, а мана ДК зачастую может творить такие вещи, какие и не снились другим классам, но при условии должного Скилла, естественно) в Сиродиле манаДК может соло раскладывать рейдовые группы из 12-24 человек, в доказательство есть куча видео от именитых пвпшников, достаточно вбить на ютубе eso magicka dk cyrodil 1vx. Так что по причине очень сложного освоения игры за манаДК, у многих начинает складываться неверное впечатление о классе в целом. Но мы это постараемся изменить, конечно же)

Изменено пользователем OverDream

Стыжусь, что только увидел тему и не помог в голосовании. Поздравляю с заслуженной победой и прошедшим Днём рождения! Всего самого наилучшего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...