Перейти к содержанию

Запчасти волчега

npeon

Рекомендуемые сообщения

Шкурки - 37 штук

кости 8 штук

когди 4 штуки

могу элэксир продать 4 шт 300 хп, цена договорная (дёшево блинь !!!)

в игре ник тот же, на форум тоже мона отписаться.

Обмен желательно через письма с вложением (если конечно не забанят) - ибо нал с собой таскать геморно, с пкшниками ужо познакомилсё  :susel: :dwarf:

найди мну в игре я те пт дам на развитие

ник d0cenT

неее, так не интересно !!! пт пока не нуно, ща все равно арты на них покупать бессмысленно, а на доспехи и оружие своего уровня хватает (ну часть своего, часть -1), благо лут пока идёт...

Кста, у мну ща 9 левл, скоро броньку менять на +5 и штаны, и мечик бы сменить на громовержец (если у кого завалялось такое "древнее" шматьё), куплю за 8 - 9 к ау за вещь (с артами пока не предлагать - деньги попозже в игру кину, левлу так к 20 - 25, если канечно докачаюсь ;))

Кста, кто алу больше нужен ? то есть кого мне качать? танк со здаровьем и броней, крита или мечника? Ща конечно рановато об этом думать, но всё же...

И исчо вопрос нубика: если я "секономил" разблокировку одного скила на ученика (т е 5 скил умения), то могу ли я на 10 левле разблокировать не 4 замка (скила) на +10 а 5 сразу пять скилов ???

Ассасин требует сразу >1000$ )) Магом хорошо деньги зарабатывать, но ущербный стал класс в пвп=)

Самый оптимальный вариант если нету 1000$ - ЛУКАРЬ!!! Даже без артов вполне прилично воевать, да и кач норм ;)

И исчо вопрос нубика: если я "секономил" разблокировку одного скила на ученика (т е 5 скил умения), то могу ли я на 10 левле разблокировать не 4 замка (скила) на +10 а 5 сразу пять скилов ???

Нельзя=) На 10 уровне можно открыть 4 замка, на 15 - 2 замка(из предыдущих 4 замков), на 20 - 1 замок(из предыдущих 2 замков)

жаль.... :unsure:. А если я понижу один из скилов на 5 левл, его замок защелкнет или нет - со всеми выходящими последствиями??? (хачу в лучега переквалифицироваться)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...