Veerbat Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Сейчас логинюсь и получаю окошечко, что я поставлен в очередь, время ожидания 6 минут, спасибки за терпение и все такое.Ни разу такого не встречал раньще.В самом деле бывает такое или я за что то поражен в правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Veerbat, сейчас у многих такое, на офф форуме они уже отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 "Recently, we’ve seen a massive influx of players to ESO especially on the PC-EU server. This influx of players has resulted in some server performance issues for our players on the PC-EU megaserver, especially during prime-time hours. As a short-term solution to address these issues, we are turning on a login queueing system for that server." На EU сервере включена очередь. Говорят что это ненадолго. Вот такие пирожки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B R O D Y Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Ввести очередь на логин вход - легко Ввести очередь на вход в Сиродил - бесценно. Ввести очередь на вход Данжи/БГ - невозможно. ZoS. Мы заботимся о вашем комфорте. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем B R O D Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Говорят что это ненадолго.Я слышал, что срок 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ввести очередь на вход Данжи/БГ - невозможно.Достаточно того, что пусть хоть груп файндер не ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти