Veerbat Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Сейчас логинюсь и получаю окошечко, что я поставлен в очередь, время ожидания 6 минут, спасибки за терпение и все такое.Ни разу такого не встречал раньще.В самом деле бывает такое или я за что то поражен в правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Veerbat, сейчас у многих такое, на офф форуме они уже отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 "Recently, we’ve seen a massive influx of players to ESO especially on the PC-EU server. This influx of players has resulted in some server performance issues for our players on the PC-EU megaserver, especially during prime-time hours. As a short-term solution to address these issues, we are turning on a login queueing system for that server." На EU сервере включена очередь. Говорят что это ненадолго. Вот такие пирожки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B R O D Y Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Ввести очередь на логин вход - легко Ввести очередь на вход в Сиродил - бесценно. Ввести очередь на вход Данжи/БГ - невозможно. ZoS. Мы заботимся о вашем комфорте. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем B R O D Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Говорят что это ненадолго.Я слышал, что срок 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ввести очередь на вход Данжи/БГ - невозможно.Достаточно того, что пусть хоть груп файндер не ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти