Drou Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Есть у кого желания встретится в выходные? Мое предложение суббота 13.00..место..хм мона в Муму сгонять нормальное местечко..вообщем предлагайте, так как я в отпуске мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я в субботу и воскресенье работаю.......может в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мля мля мля!!кто пароснулся!! где в выходные те бел??и давайте в воскр!!! я в субботу работаю.. Nyon бери выходной на воскр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Гера там где я работаю выходной мне не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кроме вас гопников, что никто вообще не может? :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 цуканы мну удалили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пах давай в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не против но нас че-то ипец мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 да все ясно.. бандиты и тут пропали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Встрече зачёт - вчера круто побухали правда больше мои друзья но всё ж можно зачесть из банды были я шагане и ердрент)))На будущее - организовывая встречу будте активнее создав тему сразу предлагайте место и время, обзванивайте народ итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 где подтверждение??? че ни у кого фотика нету что ли???? епты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а мой тел как всегда забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения