antiz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Очередная веха: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) @antiz, отличное видео! Всегда прикалывался по космосу.Прогресс на месте не стоит. Но 5 миллионов гигабайт данных - это вообще сильно!Мне вот это видео о размерах черных дыр нравится: Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 миллионов гигабайт данных - это вообще сильно!Ага, только ПЕТАБАЙТКоторые перевезти на жестком диске быстрее, чем передать по сетям. Представление массы черной дыры в созвездии Феникса - АФИГЕННОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 только ПЕТАБАЙТ Дак 5 петабайт и равняется 5 миллионам гигабайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 тогда ой %) но странно так писать5 миллиардов мегобайт!5 триллионов килобайт!5 квадрильенов байт40 квадрильенов бит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @antiz, не спорю, но в гигабайтах как то привычней и сурьёзней ощущается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Richard_Riddick, мой первый жесткий диск был 100 мегабайт. И там был архив, игры, система, фотошоп и даже музыка (миди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @antiz, на таких компах я только учился (подозреваю, что это был или 386 или 486). Был еще опыт на Агате-7))У самого меня первый комп был весьма неплох на конец 90-х годов.Pentium MMX 233 MHz, 32 Mb оперативки (правда видео было интегрированным и съедало 4 Mb), жесткий на 3,2 Gb и 16 скоростной CD-Rom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти