Перейти к содержанию

Проголосуй если увидел тему. Сколько у нас тут людей форум читает?)

Гость IliaDN

42 пользователя проголосовало

1. 1. Любите читать форум?

• Форум крутой, бываю тут каждый день! Читаю в разделе ГВ2 заявки и смотрю кто и что запостил.
    • Разок в недельку зайду или два бываю тут
    • Пару раз в месяц иногда чаще. Считаю, что в разделе ГВ2 читать нечего, а остальной контент на форуме мне не интересен.
    • Заявку оставил, а так форумы не нужны уже нафиг. Сейчас случайно зашел.
    • Мало уникального контента на форуме - гайды, особые тактики, секреты фарма, чтобы конкретно по ГВ2. А ради остального сюда заходить не хочу
    • Готов сам стать автором гайдов на форуме, но стесняюсь
      0
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Думаю стоит развернуть.

Сам по себе форум отличная вещь, с кучей информации нужной и не очень, и т.д. Но, к сожалению в нынешних реалиях (во время развитых соц сетей и возможности мгновенных обменов сообщений) отходит на второй план.

Почему так происходит?

Дело в удобстве. Как правило гораздо проще написать в телегу/дискорд/скинуть смс/отправить голубей и получить максимально быстрый ответ, а по возможности сразу запросить комменты, при необходимости, чем ждать у моря погоды. Конечно, это в том случае, если темы на форуме нет или она не была найдена.

Форумом нужно заниматься, причем заниматься постоянно и постоянно дополнять, а это достаточно геморойно для многих (простите). А как показывает практика, чем меньше новых сообщений на форуме, тем менее он интересен. И как факт, для развития форума, нужно поддерживать дух товарищество/сообщества (ну или дух пионер лагеря если удобно), чтобы у людей было желание объединяться, делиться информацией, обсуждать.

Другими словами, нужно постоянно дополнять информацией, делиться ей и обсуждать с участниками.

Как яркий пример, в одной из игр от компании на "B", случайно встретил человека из бандитов (сам в клане той игры не состою), так он не знал вообще ничего про сообщество, форум, дискорд и ТС. Но, это так просто к размышлению, в конечном итоге, не мое это дело.

бываю тут каждый день

в разделе ГВ2 читать нечего

Мало уникального контента на форуме 

Многие читают неохотно,  про то что могут написать больше 1 предложения вообще молчу

легче скинуть ссылоку на видео какого либо ютубера.

Изменено пользователем Iehsuby

• 3 недели спустя...

Раз уж выдали доступ, вставлю и свои 5 копеек :)

Мне как новичку интересно читать форум, дабы узнать больше об игре (ибо английский на уровне ругательств, рандомных фраз и строчек из песен).

Да, можно пойти и вынести мозг распросами шарящих ребят в ТСке на тему всего спросить старших что да как тут, но я предпочитаю сам читать/смотреть гайды, а потом уже спрашивать, если что непонятно.

По своему 7 летнему опыту задротства в Оллоды Онлайн могу сказать, что так проще и новичку, и "деду", ибо новичок хотя бы понимает о чем идет речь, а старичку меньше приходится заморачиваться с подачей тонны новой информации.

Так что в плане гайдов, новостей, анонсов форум - штука отличная, полезная.

Однако, не знаю почему, но кажется будто не хватает гайдов/обсуждений по поводу классов.

• 3 месяца спустя...

Захожу пару раз в неделю,но к сожалению инфоррмации по ГВ2 на форуме нет и обсуждать особо нечего.

Изменено пользователем NavekaRUS

Не понимаю зачем в 2019 году вообще нужен форум) Канал в телеграмме, дискорде, еще где - везде где есть живой чат, и который лежит у каждого в кармане.

@Kitzko, Чтобы можно было задавать вопрос: а зачем нужен форум? ;)

P.S. Я до сих пор о своих мероприятиях в GW2 сообщаю бабушкам на лавочке, чтобы те инфу распространили 8)

• 2 недели спустя...

А как удалить сообщение? Я не внимательно прочитал, и вот был таков..

Изменено пользователем digital_samurai

• 3 месяца спустя...

Как новичок сообщества, захожу каждый день если играть собрался, всё читаю, всё пока интересно. Основное слово это "пока", не знаю что будет через время.. =)

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...