FearFur Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @dreemspot, Это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 да-да, это у вас обоих любимая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С днём рождения Бандиты!!!.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drChito Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Всех грац ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Немного Лисы, ура клану! Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С днем рождения клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 я с ноября где-то в клане. еще раз сердечно поздравляю! 5 лет - это для клана довольно большой срок. вот вам моя фотка, кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С днем рождения, клан! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Janaaki, Паш, ты похудел че-то... Давай заканчивай ремонт, приеду с пирожками - откормлю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) С праздником, граждане бандиты! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Epmak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @kibert, хаха готов поставить аэтерианский шифр против любого треша что не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 С Днём Рождения! Почти 2 года с Кланом в TESO, случались и перерывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 С Днем рождения, Бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Какая гильдия взрослая, оказывается! Во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @McKenzo, о как, у тебя тоже кресло Samurai ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @OverDream, оно самое! Долго выбирали, учитывая мой маленький рост. Удобство многое значит, т.к. работать ещё приходится в нём же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakunin Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Какая гильдия взрослая, оказывается! Во всех смыслах Моя бандитка, стаж 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) @Hakunin, Прелесть! Тоже в ТЕСО играет?) *Ай-яй-яй, а у меня лимит уже на сердечки!..**Я по столу деревянному постучать не забыла ) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем McKenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakunin Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Hakunin, Прелесть! Тоже в ТЕСО играет?) Так точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adellface Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 С днем рожденья лучший клан Тесо!Taviks -- Elinor-- Adellface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Tykot,ну эээ, прямо не знаю... надеюсь твои ноги те что слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Эт я со змием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Tykot, берцухи найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти