npeon Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 1. npeon Ban2. 6 :girl_4:3. Мечник пока, если надо, могу понизить скилы и перепрофеллироваться :think:4. 1 - 2 раз в день (когда каникулы закончатся :() >:(5. см п 4)6. мну с моим левлом тока исчо врагов не хватало 7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. - Не пробывал, но мона и поскандалить, если ШЕФ АЛА СКАЖЕТ :ayt:8. 20 :roul:9. Был в огейме (собсно нашем але), ушел по причине временного разочарования :wall_1:10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Дайте с етим разобраться.11. Почему именно в Бандиты? - Мне у вас нравитццо 12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Ctrl+C, Ctrl+V.13. О себе(коротко)______________________. - ??? Здесь без 2*0,5 не разберёшься. Реж (он же Олег) обесчал порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прием с 15 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 чё,даже своим?))Хтя,до 15-го докачаться это дело пары дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Чёт не верю, что у вас мест нету - берите парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да не вопрос, пусть свяжется - приму,только, я больше чем уверен, что в свете нашего военного положения, он потом сам же полезет на стены..Так что я искренне советую подкачаться, ну если качаться в лом, то добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да не вопрос, пусть свяжется - приму,только, я больше чем уверен, что в свете нашего военного положения, он потом сам же полезет на стены..Так что я искренне советую подкачаться, ну если качаться в лом, то добро пожаловать)До 10- го подкачаюсь, все равно умирать не страшно - денег почти нету , заодно бабла подкаплю - на шматьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тога нам надо словиться в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 усе.... уффф, докачалсё до полной и честной 10-ки... броня +5, на громовержец ща каплю... деньги по большей части в письмах, по этому дохнуть не страшно (. Аднаму хадить надаело, примите плиззз (с тем на что иду полностью ознакомлен - будут враги заедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ищи в игре CrazySlava: он примет. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мужики, тока нормальный доступ к форуму дайте - чёб АБЩЯЦЦА :haha: :blahblah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 спасиб, словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения