Администратор Kubik Опубликовано 28 марта, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Blizzard запустила новое событие в MOBA Heroes of the Storm, получившее название «Калдейский комплекс». До 30 апреля игроки смогут обзавестись обликами для Хроми, Каразима, Лусио и Мясника в стиле передовых технологий, а также выполнить задания и получить за это портреты, граффити, смайлики и особый транспорт. Во время события все контейнеры, за исключением геройских, которые вы будете получать за повышение уровня, в потасовках за самоцветы, будут заменены на контейнеры Калдейского комплекса с эксклюзивными предметами. Помимо этого, у вас будет возможность обзавестись предметами с прошлогоднего весеннего события в честь Лунного Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 тут кто то еще играет в хотс?или я одинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @vaipi, играют))) Я например с мобилы играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @Kubik, это как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @vaipi, ай блин, с ХС перепутал. Ну в Хотс у меня жена активно играет и очень расстроилась новостями о снижении активности развития игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти