Terkosion Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ты просто адаптировался в игре вот и пошло быстрее.Впечатление от персонажей сильно разнится от опыта игры и шмота, у новичка ни того, ни другого. Я когда начинал играть в ТЕСО перепробовал почти все вариации классов и все к 30-40 уровню становились скучными и не дамажнымиВ итоге я решился попробовать стамвардена. В танкобилде, одетый в зеленку/синьку которая падала с мобов, на 30+ уровне прошел соло все публичные данжи в орсимире (ради костюмов). Собирал паки мобов по 15 штук и раскладывал их спамя Revers Slise и Artic Blast. И скольких ДД которые кое как 5к дпс выдают в группданжах я насмотрелся пока качался.Позже я вернулся на мананб которым так же ковырял мобов по полчаса, но уже имея опыт игры и персонаж воспринялся абсолютно по другому - просто имбичский класс и в пве и в пвп.Тоже самое не давно проделал со стамдк и манасорком.У меня друг играет за стамсорка, который бегает в крафченном твинкошмоте, но забывает свапать панели, скилы жмет слоупочно, в итоге имеет стандартные нубские 5к дпс.Так что я считаю все дело в опыте игры и кем бы не начинал играть новичок он будет пинать мобов по полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagarik Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я сейчас вообще посох восстановления на 2й панели осваиваю ))) Из бонусов это с хеви атаки восстанавливает 5750 маны, увеличивает общее исцеление, а под Major Mending ветерок вообще хилит 22% от 55к хп . Для данжиков в 3дд на всякий еще цветочки выучил, очень нравятся, с морфом на моментальное исцеление. Моментально 6к здоровья всем желающим, или 12к + отхил с синергии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 топ взят, я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Кто желает получить результаты поиска на русском набивая запрос на английском?Работать и работать еще... P.S. флуд и оффтоп. Топик стартер первый начал!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @GKS, я уже работаю над переименованием темы)) Тот гайд старый и немного неправильный, почитай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я его даже не открывал. Тема про поиск была. Сообщения которой лучше просто удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachny Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @kagarik, а крашер ты как кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zym Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @mrachny, нутк, преером же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagarik Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @mrachny, одни персонажем ты все не сделаешь, чем то надо жертвовать, и крашер это такой сомнительный буст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Замечательно. Как раз прокачал вардена аргонианина, альянс ковенант. Класс для меня новый, скилы не привычные. И если с танком драгонкнайтом все понятно, то варден танк - тёмный лес. А тут и подробный понятный гайд подъехал.Автору моё почтение и благодарность. Материал избавил от необходимости тыкаться как слепой котенок наобум и собирать крохи информации из разных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Обновлено, поправил опечатки, добавил инфу про сет (Perfected) Claw of Yolnahkriin, в остальном с новой главой ничего не изменилось.@GKS, топ теперь взят и при наборе на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aabsolute Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Всегда замечаю людей, которые лезут в чужой гайд, и начинается, это не то, это не так - делайте свой!Открываете новую тему, и делаете, за одно и гайдов у людей будет на выбор больше.А то получается, что это уже не гайд того человека, который тему создал, а черте что, солянка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Оказывается, в Эльсвейре изменили формулу расчета урона от огня при активном вампиризме. Урона теперь больше.Рассчитать урон: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lye0sCVt0QyRyd5xqKbjdxOmBKjx530GsgxD6V7uKa8Видео:Сравнение со старым вампиризмом:Так что лучше вылечиться или сбрасывать стадию, особенно в новом триале. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Winstonshead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Я так понимаю расчёт со второй стадией, а как быть с третьей и пасивкой на снижение входящего урона? Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mihael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @Mihael, смотри таблицу гуглдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Косметическое обновление.Убрал косяки с фонами / шрифтами.Переделал вид чемпионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbolos Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не Warden, но "полезностей" для себя, как для танка, нашел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Обновлено под Dragonhold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze-land Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Добрый день!Подскажите пожалуйста, актуален ли гайд и можно ли "танковать" орком? Может быть, всетаки, поменять рассу на норда (каджита)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Ze-land, танковать можно любой расой в принципе, в гайде есть описание наиболее подходящих.У меня орк, потому что его удобно переделывать в стамина дд.Норд хорош, каджит послабее остальных, но тоже нормально можно играть. Если собираешься играть танком серьезно, то лучше взять имперца/норда/аргонианина - лучшие расы для танкования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Гайд в процессе обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Благодарю Винс, неоценимая помощь для новичка. Теперь есть от чего оттолкнуться. Огромная просьба по Системе Героя. Был бы признателен за скрины, а не таблицу. Дело в том, что не все знают англ.язык, а перевод таблицы на русский отличается от названий в игре. По картинкам было бы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujin Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А под новую чемпионскую систему будут внесены изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти