Перейти к содержанию

Хранитель Танк - Warden Tank (PVE)

Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ты просто адаптировался в игре вот и пошло быстрее.
Впечатление от персонажей сильно разнится от опыта игры и шмота, у новичка ни того, ни другого. Я когда начинал играть в ТЕСО перепробовал почти все вариации классов и все к 30-40 уровню становились скучными и не дамажными

В итоге я решился попробовать стамвардена. В танкобилде, одетый в зеленку/синьку которая падала с мобов, на 30+ уровне прошел соло все публичные данжи в орсимире (ради костюмов). Собирал паки мобов по 15 штук и раскладывал их спамя Revers Slise и Artic Blast. И скольких ДД которые кое как 5к дпс  выдают в группданжах я насмотрелся пока качался.

Позже я вернулся на мананб которым так же ковырял мобов по полчаса, но уже имея опыт игры и персонаж воспринялся абсолютно по другому - просто имбичский класс и в пве и в пвп.

Тоже самое не давно проделал со стамдк и манасорком.

У меня друг играет за стамсорка, который бегает в крафченном твинкошмоте, но забывает свапать панели, скилы жмет слоупочно, в итоге имеет стандартные нубские 5к дпс.

Так что я считаю все дело в опыте игры и кем бы не начинал играть новичок он будет пинать мобов по полчаса. 

Я сейчас вообще посох восстановления на 2й панели осваиваю ))) Из бонусов это с хеви атаки восстанавливает 5750 маны, увеличивает общее исцеление, а под Major Mending ветерок вообще хилит 22% от  55к хп . Для данжиков в 3дд на всякий еще цветочки выучил, очень нравятся, с морфом на моментальное исцеление. Моментально 6к здоровья всем желающим, или 12к + отхил с синергии .

33.jpg

Кто желает получить результаты поиска на русском набивая запрос на английском?

Работать и работать еще... :D

P.S. флуд и оффтоп. Топик стартер первый начал!!!11

Замечательно. Как раз прокачал вардена аргонианина, альянс ковенант. Класс для меня новый, скилы не привычные. И если с танком драгонкнайтом все понятно, то варден танк - тёмный лес. А тут и подробный понятный гайд подъехал.

Автору моё почтение и благодарность. Материал избавил от необходимости тыкаться как слепой котенок наобум и собирать крохи информации из разных источников.

• 1 месяц спустя...

Обновлено, поправил опечатки, добавил инфу про сет (Perfected) Claw of Yolnahkriin, в остальном с новой главой ничего не изменилось.

@GKS, топ теперь взят и при наборе на русском)

• 2 недели спустя...

Всегда замечаю людей, которые лезут в чужой гайд, и начинается, это не то, это не так - делайте свой!
Открываете новую тему, и делаете, за одно и гайдов у людей будет на выбор больше.
А то получается, что это уже не гайд того человека, который тему создал, а черте что, солянка какая то. 

• 2 недели спустя...

Оказывается, в Эльсвейре изменили формулу расчета урона от огня при активном вампиризме. Урона теперь больше.

Рассчитать урон: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lye0sCVt0QyRyd5xqKbjdxOmBKjx530GsgxD6V7uKa8

Видео:

Сравнение со старым вампиризмом:
OtOBtQGMAWU.jpg

Так что лучше вылечиться или сбрасывать стадию, особенно в новом триале. Изменено пользователем Winstonshead

• 2 недели спустя...

Я так понимаю расчёт со второй стадией, а как быть с третьей и пасивкой на снижение входящего урона?

Изменено пользователем Mihael

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, актуален ли гайд и можно ли "танковать" орком? Может быть, всетаки, поменять рассу на норда (каджита)?

@Ze-land, танковать можно любой расой в принципе, в гайде есть описание наиболее подходящих.

У меня орк, потому что его удобно переделывать в стамина дд.

Норд хорош, каджит послабее остальных, но тоже нормально можно играть.

Если собираешься играть танком серьезно, то лучше взять имперца/норда/аргонианина - лучшие расы для танкования.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Благодарю Винс, неоценимая помощь для новичка. Теперь есть от чего оттолкнуться.
Огромная просьба по Системе Героя. Был бы признателен за скрины, а не таблицу. Дело в том, что не все знают англ.язык, а перевод таблицы на русский отличается от названий в игре. По картинкам было бы легче.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...