Перейти к содержанию

Stamina NB PVP. Хотелось бы подробнее узнать о сетах и.т.д. и.т.п

incognito456

Рекомендуемые сообщения

На просторах интернета много различных англоязычных гайдов, но не всегда актуальных. Я думаю в нашей гилдьдии есть специалисты по данному классу в PvP. Хотелось бы узнать , что и как собирают на Stam Nb. Заранее спасибо

Бон пират + этернал хант/сприган + блуд спавн/троль кинг/заан/велидрет/балорг
Одеваешь и вперед ровнять руки/набираться опыта .

Через какое-то время поймешь что нужно/нравится именно тебе и можешь менять сэты уже по личным убеждениям .

На стам нб все билды актуальны , очень много зависит от стиля игры . Решают в первую очередь руки , никакие сэты и билды не научат тебя прожимать кнопки и доджить урон .

Изменено пользователем mzpcrvwv

• 9 месяцев спустя...

Интересует такой же вопрос, что и у ТСа.

люблю дуалы, но если двуруч выдает в нынешних реалиях больший дпс- одену его. В ПВЕ хочу приносить максимальный дпс(чего еще ждут от НБ)

а вот в пвп хотел бы поиграть за ганкера, часто играю в соло, и вот под такой тип игры нужен совет со сборкой. 

Смотрел гайды Даника и некоторых других людей. Тзогвин норм будет? вкупе с two-fangedом?

Не слишком ли картонен буду?. 

@Бурый95,  если ты не картонен, то ты уже не ганкер, а боец)   Тру ганкер в Сиродиле должен быть картонен и на дивайне. Никакой импенетры, только хардкор - бурст и инвиз.

Изменено пользователем Veerbat

@Бурый95, в смысле подробнее? 

По моему разумению соло ганк это ударить и сбежать. Поэтому лук, чтобы нанести удар издалека и быстрое нанесение максимально возможного дамага, что бустится ДДшной дивайновой броней. В пределе желательно обойтись луком, можно добавить и двуручем, если противников 1-2, но этого лучше избегать. Если ты не получаешь ответный удар, то импенетра тебе без надобности. Если после своего удара ты попадаешь в замес, значит ты что-то сделал не так. Если часто попадаешь, то, возможно, соло ганк это не твое.

Сильные бойцы могут быстро убить в мили и потом держаться против нескольких противников. Но это как бы не ганк, для этого скил нужен, ну и там уже импенетра полезна.

Насчет сетов. Лучше пенетра чем криты, поэтому для такого ганка полезнее будет, например, что-то типа спригган+нью мун аколит. Аколит дает дамаг и пенетру, а в скоротечном ганке его увеличение стоимости скилов не так важно.

Все ИМХО, разумеется.

• 4 месяца спустя...

К слову о задорном ганкерском геймплее на стамина НБхе. Есть тут один худосочный , но на мой взгляд занятный канальчик на ютубе, вот ссылка:

https://www.youtube.com/channel/UCQIrDNFoe1uu-JBI4o8thFg

Окопался там некий Dr Ganknstein, промышляет подрыванием пуканов из лука в Сиродииле и даже порой на БГ, тестит для этого дела различные сборки и пилит забавные видео. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...