Junior Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Рей еще пару месяцев поиграет, здесь их опишет, и будет полноценная книга.@ReyAnd, тебе надо книги писать, а не в игры играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Даже при наличии опыта. Ну ты же понимаешь, что над тобой поглумились твои проводники и не выдали тебе секретную тактику против волка, тактика называется "бегство" по умолчанию выставлено игрой на кнопку "6" по нажатию этой кнопки персонаж лихо скидывает в инвентарь все лопаты, тяпки и грабли что у него есть в руках и на поясе, мажет причинное место скипидаром и со скоростью быстроногого оленя давит лаптями землю, рассекая лицом воздух.. длится сиё действо не очень долго, но если реализовывать его по прямой то волк отстает.. и медведь.... Есть конечно и минус у этого способа.. пока скипидар до конца не испарится, твой персонаж категорически отказывается что либо делать... в общем горит у него еще некоторое время после пробежки так, что ни дверь открыть, ни пожрать.. даж помолиться не может.. при большем количестве опыта и нормальном пинге, имея в арсенале какой нить мечик, волка можно убивать на таймингах.. перед атакой у него есть анимация рыка.. и потом собственно укус.. нужно посмотреть в какой момент после анимации он кусает (персонально от пинга до сервера) и мгновение до этого сделать шаг назад.. он клацнет зубами в воздехе, а ты его мечем по башне... повторять сию процедуру до полного уничтожения окаяннгого создания. Некоторые охотники умудряются свалить волка не получив ни одногой единицы урона (я не в их числе, пинг 240-270, и моя очевидная рукожопость не позволяет мне таких мажерных действий). Изменено 8 мая, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Дружище, я описываю 3-5 день своей игры (я голый и босый) , не надо спойлерить кнопку 7 - "Медвежья болезнь", когда обсираешься на месте и убегаешь налегке. Она для боя с людями. Потерпи, скоро всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Кстати, если хочешь загрузить меня работой, сваливай на меня всех новичков. Я очень терпелив в объяснении того, что знаю, даже в тысяча первый раз и планирую создать базу на стартовом острове для твинков и новичков. Давай учи меня Рэй!!! Чукча хочет учится! Чукча устал собирать ягодки и у чукчи бомбит от некоторых заданий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А ты сейчас где? На нубоострове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @ReyAnd, да, я давно там тусуюсь) По чуть-чуть захожу, насколько пукана горящего хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я тебе скажу попозже, где есть дружный коллектив на нубоострове. На полном самообеспечении. Вроде бы 22-ой. Ты будешь дожидаться ф2п или билет покупать? А побегать я с тобой смогу только на следующей неделе.Если одному скучно, лови рыбку и выбрасывай. Легкий кач А то поймай меня в ТС, я всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @ReyAnd, у мну есть выигранный ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Блин, как невовремя Я бы тебя быстро по квестам прогнал. С ними ты в механике игры разберешься. Просто я сейчас в выходные работаю, а в рабочие дни танкую. Варианта два. Остров с нашими или ждать меня до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я подожду, уж как-нибудь, да пересечемся) Я терпеливый)) Не буду основную братву напрягать тупыми вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Richard_Riddick, в ТС зайди блин и всё, никакого напряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Kubik, я стесняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Можно как-нибудь запустить ЛиФ на GeForce 8800 GT?))) Я бы с работы попробовал поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @Richard_Riddick, ну вообще должна пойти на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @Kubik, просто на Стиме в минималки ей аж 660GTX завернули...А на работе ящик у мну 4 ядерный, 8 Гб оперативки, но вот видиху ток 8800 нарыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Допишу скоро, подождите... Пора бы продолжить повествование!) Мы ждёмс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Да мне даже играть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @ReyAnd, пиши в рабочее время!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я ж в отпуск через неделю, а окружающие всегда копят год дела, что бы я срочно их сделал именно перед отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Однако нужно активность форумной LiF поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Если кого ностальгия замучает, обращайтесь, несколько бандитов в игре копошатся без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @ReyAnd, ты обещал историю свою дописать!) Год уже прошел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 В игре события происходили, быстрей, чем я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти