Перейти к содержанию

Как начать играть в Life is Feudal: MMO?

Kubik

Рекомендуемые сообщения

Даже при наличии опыта.

Ну ты же понимаешь, что над тобой поглумились твои проводники и не выдали тебе секретную тактику против волка, тактика называется "бегство" по умолчанию выставлено игрой на кнопку "6" по нажатию этой кнопки персонаж лихо скидывает в инвентарь все лопаты, тяпки и грабли что у него есть в руках и на поясе, мажет причинное место скипидаром и со скоростью быстроногого оленя давит лаптями землю, рассекая лицом воздух.. длится сиё действо не очень долго, но если реализовывать его по прямой то волк отстает.. и медведь.... Есть конечно и минус у этого способа.. пока скипидар до конца не испарится, твой персонаж категорически отказывается что либо делать... в общем горит у него еще некоторое время после пробежки так, что ни дверь открыть, ни пожрать.. даж помолиться не может.. 

при большем количестве опыта и нормальном пинге, имея в арсенале какой нить мечик, волка можно убивать на таймингах.. перед атакой у него есть анимация рыка.. и потом собственно укус.. нужно посмотреть в какой момент после анимации он кусает (персонально от пинга до сервера) и мгновение до этого сделать шаг назад.. он клацнет зубами в воздехе, а ты его мечем по башне... повторять сию процедуру до полного уничтожения окаяннгого создания. Некоторые охотники умудряются свалить волка не получив ни одногой единицы урона (я не в их числе, пинг 240-270, и моя очевидная рукожопость не позволяет мне таких мажерных действий).

Изменено пользователем sav

:D

Дружище, я описываю 3-5  день своей игры (я голый и босый) , не надо спойлерить кнопку 7 - "Медвежья болезнь", когда обсираешься на месте и убегаешь налегке. Она для боя  с людями. Потерпи, скоро всё будет :D 

• 2 месяца спустя...

Кстати, если  хочешь загрузить меня работой, сваливай на меня всех новичков. Я очень терпелив в объяснении того, что знаю, даже в тысяча первый раз и планирую создать базу на стартовом острове для твинков и новичков.

Давай учи меня Рэй!!! Чукча хочет учится! Чукча устал собирать ягодки и у чукчи бомбит от некоторых заданий!)))  :D

Я тебе скажу попозже, где есть дружный коллектив на нубоострове. На полном самообеспечении. Вроде бы 22-ой.

Ты будешь дожидаться ф2п или билет покупать?

А побегать я с тобой смогу только на следующей неделе.

Если одному скучно, лови рыбку и выбрасывай. Легкий кач :D

А то поймай меня в ТС, я всё расскажу.

Блин, как невовремя :D

Я бы тебя быстро по квестам прогнал. С ними ты в механике игры разберешься. 

Просто я сейчас в выходные работаю, а в рабочие дни танкую.

Варианта два. Остров с нашими или ждать меня до выходных. 

Я подожду, уж как-нибудь, да пересечемся) Я терпеливый)) Не буду основную братву напрягать тупыми вопросами))

@Kubik, просто на Стиме в минималки ей аж 660GTX завернули...

А на работе ящик у мну 4 ядерный, 8 Гб оперативки, но вот видиху ток 8800 нарыл))

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...