Администратор Kubik Опубликовано 16 марта, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Что за игра Life is Feudal? И почему мы в нее играем? Life is Feudal - это не просто ММО песочница, где можно терраформировать территорию и убивать врагов, это полноценный огромный мир с нереально большими возможностями в плане строительства (Хочешь остров? Пожалуйста. Хочешь Жить на горе? Да сколько угодно. Хочешь красивый замок с фонтанами и флагами? Да хоть построй свой Винтерфелл, и такие находятся). В игре присутствует действительно сложная и хардкорная боевая система, где нет полосок ХП союзников и ников над головами, где свой или чужой определяется только вашей внимательностью и ответственностью союзника, который не забыл одеть табард. Любой слабо организованный поход заканчивается убийством союзников, уж поверьте мне, я много своих на ланс насадил . Ну и что очень сильно привлекает лично меня - все в игре держится на простом человеческом слове - заключаются союзы и объявляются воины. Если вы ищите мир интриг, вероломства и доблести, то все это про Life is Feudal. Ну и чуть не забыл про самое главное - атмосферу в коллективе. Это игра по настоящему сплочает и объединяет людей, люди в гильдии, это не просто прием по плюсикам, это болтики механизма, которые постоянно друг с другом взаимодействуют, по другому в этой игре не получится. Life is Feudal - это самая командная игра из всех, что я встречал, более сильно сплачивающей системы гильдий я не видел ни в одной игре. Так вот все это вы сможете попробовать на начальном этапе совершенно бесплатно! Как начать играть в Life is Feudal?Для начала вам необходимо скачать игру в платформе Steam или на сайте игры.Установить лаунчер, который в дальнейшем установит игру на ваш компьютер.Запустить игру и создать персонажа. Бесплатный период игры Игра распространяется по модели b2p, но с возможностью бесплатно попробовать игру. После создания персонажа вы попадаете на начальный остров, где сможете изучить начальные механики игры и понять, останетесь ли вы в игре, или она не для вас. Некоторые игроки обитают на начальном острове месяцами, но мы рекомендуем конечно же присоединиться к нам на сервере Godenland, т.к. только в полноценной гильдии вы сможете почувствовать всю прелесть игры. Покупка игры и старт в гильдии Для того, чтобы попасть в полноценный мир, вам необходимо найти NPC, который за билет переместит вас на наш сервер. Сделать это легко, его место расположение показывает луч, который устремляется в небо. Для того, чтобы не искать нас по всему миру, вам достаточно ввести промо код Bandits и вы появитесь сразу у ворот нашего замка. Билет, который потребует NPC можно получить при покупке одного из игровых наборов или купив Билет на Абеллу за 10.000 Gods Favor в премиум магазине игры. Рекомендую сравнить цены и приобрести наиболее выгодный вариант на момент, когда вы решились на покупку игры. Цены на наборы в Steam в разделе "Контент для этой игры" и цены на Gods Favor можно сравнить в премиум магазине игры в разделе "Божья милость". Так же до конца апреля действует скидка 30% на все стартер-паки по промо коду 5BANDITSCLAN (код действителен до 31 мая 2019 года), код можно активировать при покупке стартер-пака на сайте игры. Донат и подписка Многих начинающих играть интересует вопрос доната и подписки, так вот в Life is Feudal можно играть без дальнейших затрат, но учтите, что желание потратить свои кровные у вас будет, т.к. за реальную валюту вы сможете ускорить свое развитие, защититься от потери характеристик персонажа при смерти и одеться в нормальные лохмотья Так что, пользоваться премиум магазином или нет - ваш выбор. Скажу только одно, донат вам не поможет стать властелином мира и поработить всех и это придется делать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На следующей неделе попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @ReyAnd, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 359 рублей за поиграть. Не в месяц, как я подумал вначале, а за перенос перса на основную локацию. С карточки у меня оплата не заладилась, зато легко оплатилось с Яндексовых денег. Платить лучше с сайта, который по ссылке Кубика, а не с игрового магазина или Стима, так как там всё по английски и не очень понятны их требования к оплате. А может быть и там всё нормально. Просто в какой-то момент и я не мог зайти в игру и Стим её не видел. На острове, где бесплатно, довольно скучно. Хотя, там я действительно понял, что игра мне нравится. То, что я хотел бы от Фоллаута. Купил билетик к нашим. Кубика не было и я решил побомжевать. Чисто из любопытства, что-бы узнать загнусь я или выживу. Немного напрягало, что была зима и где-то рядом выл волк. Впоследствии, бежа по лесу за одним из товарищей, я спросил, реально ли лопатой отбиться от волка. Оказалось, что нет. На мой вопрос, не боится ли волка он, товарищ ответил, что тоже нет. Он ведь бегает быстрее меня . Хоть и медленнее волка.Ну, а пока я собирал ягоды и корни и жрякал их сырыми, попутно размышляя, как приготовить грибы. Бомж я был неопытный и разводить огонь не умел. При таком питании процентов 80% времени я был вынужден тратить на собирательство. Пару раз рядом со мной останавливались какие-то бандиты и вслух размышляли на предмет того, что бы стукнуть меня чем-нибудь железным по башке, с целью снижения народонаселения. Хорошо, что я был в голосе и начинал истошно верещать, что свой. Наконец они поняли, что если меня срочно не взять в клан и не накормить, то земля вокруг крепости скоро станет пустыней. Так как в своём любопытстве я дошёл до корчевки леса.Взяли в крепость, отмыли так чисто, дали горячей картошечки с овощами и лопату. В благодарность я решил перекопать им всю мостовую, тем более, что мне нужен был камень для котелка, но не сложилось. Выяснилось, что копать надо за стеной, по знакомому мне принципу "отсюда и до обеда". А выбранной землёй расширять площадь с другой стороны замка, с обеда и до ужина.Занятие высокоинтеллектуальное и интересное, а главное полезное. Не только в смысле расширения замка, но и в смысле прокачки перса. Копать мне ещё не надоело. Сегодня вечером продолжу. Самое главное. Что бы попасть к крепости бандитов, нужен не только сервер, но и специальное слово: "Bandits" . Иначе вы высадитесь неизвестно где и вряд-ли их найдёте. Заблудиться там легче-лёгкого. И отношение к одиночкам там простое. Ну, я рассказывал выше. Они нужны, что-бы руку набить Я этого слова не знал и мог бы прыгнуть мимо. Хорошо, что Кубик особенно эту тему в ТС пропедаллировал.Будет ещё чего интересного, а оно будет - напишу. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @ReyAnd, аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 На свежих эмоциях писал. Вроде ничего особенного, а на час дольше, чем нужно просидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 при вводе промокода говори, что условия не выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 @McWolf, найди меня, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 при вводе промокода говори, что условия не выполненыЯ с понедельника буду в игре, давай пересекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @ReyAnd, ты можешь стать основателем "Квартала копателей". Требование - спокойно воевать с 2 лопатами и любить копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Хм. Заманчивое предложение. Потому, что непонятное. Вечером расскажешь."Боевые суслики". "Союз лопаты и лопаты". Звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @ReyAnd, я в свое время этим баловался. Приходил к главе клана и спрашивал, что копать. Мы рыли рвы, ровняли площадки и даже проводили копательные работы во время осад врагов (если это было надо). В общем такой небольшой ролеплей с лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Если ты думаешь, что я делаю что-то, кроме копания и переноски камней, ты глубоко ошибаешься. Только когда вы уходите на войну и копать стрёмно, я ухожу на остров и качаю лучника. Кстати, копка сейчас приоритетнее гальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Кстати, копка сейчас приоритетнее гальки? Что за галька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Галит жеж. Сыпучий материал из камня на букву Г. Ответ очевиден Га́лька — мелкий окатыш, камешек[1], окатанные в разной степени обломки природных камней горных пород диаметром от одного до 15 сантиметров.Пласт или куча галек — Га́лечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @ReyAnd, ах ты любитель википедии. Ну Галит он нужен по мере его окончания у кузнецов. А копка нужна, пока мы все рвы не выкопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Зануда, я просто тебя спросил, что важнее в нынешних условиях недостроенной перед войной стены? А ты пререкаешься, вместо того, что бы ответить Просто раньше мне говорили, что галит важнее. И это... ты первый кто назвал меня любителем википедии. Обычно это я так обзываю других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @ReyAnd, Есть галит - нужно копать, нет галита - идем за галитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Понял, шеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Кстати, если хочешь загрузить меня работой, сваливай на меня всех новичков. Я очень терпелив в объяснении того, что знаю, даже в тысяча первый раз и планирую создать базу на стартовом острове для твинков и новичков.Просто со временем я понял, что прохождение острова полезно, но его можно ускорить, если есть фундамент из лагеря с запасом еды, воды и пиломатериалов. В целом мой лучник на острове сейчас на уровне лансера в основе, но переведу я его попозже, когда начну качать мечника или копейщика. Скажите только кто нужнее. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @ReyAnd, крутая идея, давай ее развивать. Надо пообщаться в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Вобщем работу работал, писать было некогда. Но играл.Происходили там и серьёзные события и ерунда всякая. Сначала о ерунде.Наши там вовсю воюют. Зарубы тут альянсовые, так что ждать, когда придут не требуется. Хотя, по слухам, могут через месяц-другой и к нам придти. Очень удобно, никуда ходить не надо, война вот она вот, в пешей доступности Опять же, можно со стены поплевать на головы беспечных врагижан.У Кубика политика-малитика всякая, переговоры на англицком с китайцами и на русском с французами. Короче, никто ничего не понимает, а Кубик спит, говоря всем, что он на очередных переговорах. Во сне он ещё и строит. То ли мышку забывает опустить, то ли лицом на клавиатуре. Этих пикассов не разберёшь. Торгуют вовсю, строят всё подряд.Вобщем фигнёй занимаются. Так что перейдём к серьёзным вещам. О вреде любопытства. Предисловие.Если кто не знает, то когда вы помираете в игре, то воскресаете дома в исподнем и без бумажника.Я тут попререкался со старшими и забыл. А через день ко мне подошел Кубик с серьёзным товарищем, сказал, что бы я выписался из своего загородного дома и прописался в хрущёвке. И вынул всё из карманов. И отдал свою любимую лопату. Кстати, на данный момент только одним персом я их износил уже четыре.Прикинув что к чему, я пришёл к единственно разумному выводу. Сейчас меня будут убивать. Вобщем вывели меня как положено за стену в лесок и мы куда-то побежали. Далеко. Выяснилось, что нужно бежать-бежать-бежать-бежать-бежать, потом намолотить щебня и помолясь, отправиться телепортом домой. Все вещи с тебя осыпаются, а сыпучие предметы, наоборот сохраняются и ты оказываешься дома с тремя центнерами камней в руках. Их потом продают или выбрасывают, я не разобрался. А теперь, собственно, о любопытстве.Бегу я так, в очередной раз, за галькой и вдруг слышу сзади характерное рычание. Волк. Я уже воевал с волком и моя могилка затерялась где-то среди берёзок. Впрочем своё барахло я из могилки забрал. Потом. Так что опыт имел и мне подсказали, что нужно просто драпать без остановки, мол отстанет. Что я и сделал.В игре бег реализован следующим образом. Вы бежите, бежите, затем устаёте и останавливаетесь, обессиленный. Видели как спортсмены отдыхают, наклонившись вперёд, тяжело дыша и опираясь руками в колени? Вот как то так. Только в этом момент сзади раздаётся бодрый топот и укус в жопу. Далее, вы радуетесь тому, что это не лось во время поиска самки и бежите дальше. И так несколько раз. И тут я сделал первое открытие. Допишу скоро, подождите... Изменено 8 мая, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @ReyAnd, тебе надо книги писать, а не в игры играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Если бы Описать происходящее я могу, а вот придумать не получается. ...тут я сделал первое открытие. В стиле Исаака, нашего, Ньютона. Врезался головой в отвесную скалу. Голова ведь, она не только для того, что бы думать, но и что бы шею от падающих яблок защищать. Тут бы городскому жителю и конец, впереди скала, позади волк, но средневековые парни не из той породы, что бы так запросто помереть. Реальные мужики. Викинги, например, за неимением болот и озёр с утками, лазали за яйцами на прибрежные скалы. А я чем хуже? Полез вверх. Вполне успешно, кстати. Но тут, в недобитом скалой мозге, проснулся инстинкт естествоиспытателя. Ему стало интересно, а не скандинав ли и волк, уж больно морда у него была не русская. Может он за мной карабкается. Точнее, учитывая мою распластанную позу, за моими яйцами. Если честно, то при карабкании на скалу, выдыхаешься быстрее и очень хочется понять, достаточно ли высоко ты забрался. Причём это желание будет присутствовать у вас ещё достаточно долго, уж поверьте. Даже при наличии опыта. До этого я пару раз в игре слышал фразу "только не смотри вниз" и когда мы бежали за камнем первый раз, то мой проводник её тоже мне сказал, учитывая, что там довольно часто нужно карабкаться. Обычно я учусь на чужих ошибках. Почти всегда.... Ну-у-у... Часто... Иногда... Изредка.... Да плевал я, обычно, на чужие советы. Но, в данном случае, я этого правила не нарушал, пока мне не захотелось рассмеяться в лицо волку. Вобщем, я посмотрел вниз. Короче, если смотришь вниз при подъёме, то тупо срываешься в пропасть. В книжке или голливудском фильме я бы упал на волка, раздавив, вырезал бы ему печень и съел сырой. Реальность была суровей. Как в Средневековье. В этой реальности я сломал несколько костей и увидел волка прямо перед собой. По-моему, он ржал... Всё, иду за ребёнком. Это был не первый и не последний волк Допишу. Изменено 8 мая, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти