Перейти к содержанию

Классы в Lost Ark получили новые «пробужденные» умения

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Для корейской версии MMORPG Lost Ark вышло массивное обновление, которое вносит множество изменений. Однако главной особенностью патча стали новые пробужденные умения для всех 12 классов, доступных в игре, которые можно изучить после выполнения специального задания.

Кроме того, игра получила гигантское количество балансных правок. Способности всех классов были усилены, ослаблены, либо полностью переработаны. Некоторые подземелья и монстры также получили изменения.

В океане Procyon появился новый остров Suido, на который можно попасть только в определенное время. Также добавлен таинственный остров Mureungdo с новыми заданиями. На острове Blue Hole можно сразиться с новым полевым боссом.

Весь обширный список изменений доступен на официальном сайте игры. С фанатским переводом патчноутов на английский язык вы можете ознакомиться в специальном Doc-файле, насчитывающем 66 страниц.

Если верить дорожной карте, то выход следующего обновления ожидается 20 марта 2019 года.

http://mmo13.ru/download/content/201903/13/10/image_5c88aaa131c4b7.64096450.jpg?1552460464

Скоро поиграем то?

Вот и у меня аналогичный вопрос.

А главное, не получится ли также, как в БДО. Геймнет vs корейцы...

Если игра попрёт в России, то опять начнут бодаться разрабы с локализатором...

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
    • ReyAnd
      Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. 
    • Mayron
    • Mayron
      Блондинка сбила полицейского и звонит "102": - Алё! Короче, вас осталось всего 101.
    • Mayron
      Ладно, не будим о грустном, тут же анекдоты нужно писать, так вот: Объявление на двери магазина: "Вход с собаками приветствуется. Штраф 1000 рублей".
    • Mayron
      Пока что есть. Счастливчики... 
    • ReyAnd
      Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров?
    • Mayron
  • Создать...