Dione79 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Большое спасибо, мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliansa Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Спасибо ,мой труд не остался не замечен ,поздравляю победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 спасибо за оценку, только не совсем понял, в чем мой аутфит представляет творческий подход именно к лору) странности какие, ну да ладно.посмотрев на ники тех, кого достопочтенное жюри удостоило поощрительных оценок, понял, что, как выяснилось, проигравших не было - победили все, выходит, поскольку каждый что-то получил )мир, дружба, жвачка - это, конечно, хорошо, но расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagarik Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Kagarik не сможет посетить мероприятие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Witch Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Благодарю! Очень приятно получить приз за 2-е место , ведь достойных работ очень много было! Сложноватенько, но не без удовольствия)Поздравляю ВСЕХ участников ! начинаем готовиться к следующему сезону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thatguyguy89 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Привет, земеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Немного компромата на слугу Императора, якшающегося с адептами оккультизма Ну и то, ради чего стоило всё это делать- ЛАШАТКА :з P.S.: Это, кстати, бывший доктор, которая полюбила подопечного актера, но он оказался маньяком-психопатом, который впоследствии вырвал её душу и она попала в Хладную Гавань, где благополучно сошла с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 чет както фотки с награждения получились лучше чем конкурсные работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Le'Gad вот с лошадкой зачетный стиль) запоздал малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Ymep, пфф... Я и так не с пустыми руками ушёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 До встречи на Неделе моды Тамриэля в следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 УХХ КОКОЕ БОДРЕНЬКОЕ ВИДЕО ВЫШЛО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 а мою работу даже в видео не воткнули с огненным стражем в соответствующей поощрительной номинации, хотя отметили как "заслуживающую почета для лора Свитков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @OverDream,тебе кто мешал вчера в гх придти для с'емок? В начале видео на одной из фоток твой белый костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Witch Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Благодарю сердечно организаторов и спонсоров столь интересного события!было красиво и весело ! Все молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо за конкурс В следующий раз придумаю что-то лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 на форуме столько много разных значков наград а такой "модной" как TAMRIEL FASHION - 2019 нету ((хотя она всего раз в год. вообщем я бы с гордостью носил такой значок как "участник TAMRIEL FASHION - 2019" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Witch Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @AHDPEu, И мне, и мне значок! Дайте значки за победу пжлст ! За бывалые победы значки тоже можно попросить ? )) А то действительно, ни одной награды у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кубик! Призываю тебя! Народы требуют значков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Так так так, кто-то сказал "значки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindOfChange Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Блиииин, такой конкурс был, а я недавно ток вступила, жаль)Надеюсь еще такие будут, с удовольствием поучаствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти