AHDPEu Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Удалено / не актуально Изменено 22 марта, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Keshanberg, Кеша, дружище, расслабься и внимательно перечитай то, что я написал, в контексте ситуации. А контекст следующий: я сначала выложил третий пост со скринами аутфита, который затем мне не понравился, я его посчитал некрасивым, второсортным и решил удалить. Друг мой, к тебе или кому-либо еще мой емкий заапдейтженный комментарий ни в коем случае не относился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @OverDream, он находится сразу после поста АНДРЕя, там нет каких-либо указаний на чей-то лук, поэтому читается так, как-будто негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Чернокнижник Даггерфольских Бандитов скин - Bloodforgedпет - Hounted House Catтабард - Vanguard Banditsодеяние - Assassins League Robe / Ancient Orc Arm Cops / Assassins League Bracers / Assassins League Boots / Orc Breeches 1 / Breton Hat 1посох - Daggerfall Covenant Staffцвета - Coldharbour Ash Black / Transliminal Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Keshanberg, ну в отличие от других игроков, у Андрея в момент апдейта моего поста был всего один пост с его аутфитом, поэтому мое высказывание в любом случае не могло относиться к нему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Witch Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Также попробую свои силы в номинации - Женские коллекции (хотя после Огненной леди, шансов почти не вижу)"нашедшую приют и одежды в стенах темного братства.[/size][/font]костюмчик подкрашен в ( Divine Gold )и оболочка "Умолишенных"+ эфекты от оверлоад соркиВсё же аутфит по определению, на сколько МНЕ известно и понятно , это сочетание брони, то есть: шлемы,нагрудники, перчатки, штаны (ит.п), сапоги,ремни(пояса), плечи + покраска , чем и создаётся образ.Все же одеть костюм , покрасив его в золото - это как то не состязательно. Выходит, тот у кого не блестит - не проканает ? Вот мои персы не любят золото в таком его проявлении ,считают это вульгарным =) и (?). Ну не блестят, но созданы из ЧАСТЕЙ брони.Так же мне Женщина Сенч , очень симпатична. Выжать такой образ думаю не легко было ( автор уточнял ,что недавно играет). Конечно у нас есть беспристрастное жюри не мне решать и Я,естественно, как участник данного конкурса могу быть не объективна , но логику - никто не отменял. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Evil Witch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Evil Witch, ты права, у Osataya самые симпатичные, на мой взгляд, женские персонажи - очень красивые и сексуальные фигуры и лица, а костюмы подобраны идеально в соответствии с описанием или названием того или иного персонажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Morven, храмовник Дома ИндорилWerevolf Hunter Hat Julianos White / Dominion Yellow / Antique silverAbah's Wathc Epaulets / / Dominion YellowEbonshadow Jerkin Volunteer's Iron / Julianos White / Dominion YellowSapiarch Gloves Dominion Yellow / Julianos White / Julianos WhiteDreadhorn Sash Volunteer's Iron / Dominion Yellow / Dominion Yellow Pyandonean Greaves Dominion Yellow / Dominion Yellow / Lamae's WhitePyandonean Boots Dominion Yellow / / Ra Gada Staff Hides-His-Eyes Ebonshadow Helm Warrior's Steel / Colossus Brass / Aldmeri Pauldrons Warrior's Steel / Colossus Brass / Julianos WhiteEbonshadow Cuirass Warrior's Steel / Colossus Brass / Julianos WhiteFiredrake Gauntlets Warrior's Steel / Colossus Brass / Julianos WhiteXivkyn Girdle / Colossus Brass /Skinchanger Greaves Warrior's Steel / Colossus Brass / Julianos WhiteEbonheart Sabatons Warrior's Steel / Colossus Brass / Ebonheart SwordRa Gada Shield Warrior's Steel / Colossus Brass / Julianos White Изменено 21 марта, 2019 пользователем Irdis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) В стиле Я показываю себя Свое настроение Свои мысли Свои желания Повседневный наряд-Жакет Охотника краска:Ophidian Jade,Superior Blue -Плечи Редгардские эпотелы 1 краска:Ophidian Jade,Superior Blue -Руковицы Повелителей бурь краска:Ophidian Jade, -Штаны Мертвой воды краска:Ophidian Jade,Superior Blue -Ботинки Редгарские 2 краска:Ophidian Jade -Ремень Огненных Драконов краска: Julianos White Наряд кокетка-Жакет мертвой-воды краска:Ophidian Jade,Julianos White-Наплечники Порождения крови краска:Ophidian Jade,Julianos White-Руковицы Повелителей Бурь краска :Ophidian Jade- Ремень Рогатого Дракона краска:Ophidian Jade,Julianos White-Поножи Демонов ямы краска:Ophidian Jade-Ботинки Редгарские 2 краска: Ophidian Jade,Julianos White Наряд Дерзость-Стиль Лесной эльф из авангара краска:Transliminal Violet Наряд Сама скромность -Вечернее платье краска:Novice Tan Наряд игривыйНордское полотенце купальщика краска:Julianos White Изменено 21 марта, 2019 пользователем Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liclon Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Золотой барон1.Тяжелый шлем сапиархов Краситель (Transliminal Violet,Coldharbour Ash Black)2.Кираса повелителей бурь Краситель (Transliminal Violet,Coldharbour Ash Black)3.Наплечные пластины огненных драконов Краситель (Transliminal Violet)4.Руковицы огненных драконов Краситель (Transliminal Violet,Coldharbour Ash Black)5.Ремень огненных драконов Краситель (Transliminal Violet,Coldharbour Ash Black)6.Поножи дремонов ямы Краситель (Transliminal Violet,Coldharbour Ash Black)7.Сабатоны огненных драконов Краситель (Transliminal Violet,Coldharbour Ash Black) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariusL Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) "Ликантроп" Одежда: Dreadhorn epaulets, Imperial gloves 1, Skinchanger breeches, Draugr jack, Skinchanger belt, Grim harlequin shoes. Краска: Coldharbour ash black. Оружие: Fang lair swords. Краска: Coldharbour ash black, Adventurer brown. Оболочка: Sable Man-Beast http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190321_230439.1553217291.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190321_231132(2).1553217345.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190321_231833(2).1553217398.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190321_231905(2).1553217453.png Изменено 22 марта, 2019 пользователем DariusL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariusL Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) "Кевлар" Одежда: Abah's watch epaulets, Pyandonean bracers, Scalecaller breeches, Fang lair jack, Ebonshadow sash, Soul shriven shoes. Краска: Master gold, Templars last dawn (брюки). Оружие: Dead-water staff. Краска: Master gold. Оболочка: Marshmist palescale. http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190321_233823(2).1553218457.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190321_233856(2).1553218495.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190322_011223(2).1553218528.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190322_011249(2).1553218567.png Изменено 22 марта, 2019 пользователем DariusL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Все же одеть костюм , покрасив его в золото - это как то не состязательно. Не беспокойтесь. Как показали TF прошлых лет, коллекционные костюмы места не занимают, покрась ты их хоть самой редкой краской!))Лично меня больше беспокоят модели состоящие из одного стилевого сета, что как бы да, может быть весьма красивым, но не является достижением находчивости игрока, как и пресловутые коллекционные костюмы, а очень хорошая работа дизайнеров и художников ZOS'ов.С другой стороны, прецедент "хорошо покрашенной йокуды" имел место быть в позапрошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Сегодня последний день приема работ! Поспешите! Завтра мы их выложим вк для конкурса зрительских симпатий, а через неделю подведем итоги. Изменено 22 марта, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (Без паники, это у меня день был закончен у европейской части он еще продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Работы есть классные! Завидую, по-доброму, как вам ещё и на дизайн времени хватает... Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А я по работам участников узнала про существование красок, которых у меня нет в коллекции, но очень хотелось бы получить. Теперь бы выкроить время на квесты, где они добываются в награду.)Многие идеи очень классные. Видно, что люди уделяют много времени своим персонажам, придумывают для них истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Всем привет! Давайте знакомиться. Это моя Ялика - расхитительница гробниц, жуткая модница, и самый добрый в мире храмовник-пацифист) Look 1 – Искательница приключений И удобно и стильно! В самый раз для вылазок в мрачное подземелье и путешествий по заброшенным землям навстречу очередным приключениям! Акавирские эполетыПерчатки маззатунаБрюки кровавой кузницыБосмерская куртка 1Сандалии заключенногоКушак велкинаровПосох Шелкового кольца Краски - Coldharbour Ash Black, Julianos White Look 2 – Маленькое черное платьеСтарая добрая классика. И в пир и в мир. Акавирские эполетыПерчатки мазатунаБрюки маззатунаРедгардский жакет 1Сандалии заключенногоОрочий пояс-2Посох Шелкового кольцаКраски - Coldharbour Ash Black, Doomcrag Verdigris Look 3 – Джинсово-будничный Повседневный городской стиль. Идеально для прогулок по городу и посиделок в баре в компании лучших друзей. Нацепила джинсы, сандалики, первую попавшуюся кофту и вперед - покорять большие города Тамриэля! Акавирские эполетыПерчатки мазатунаБрюки оборотнейЖакет кровавой кузницыОрочий пояс-2Обувь заключенногоПосох Логова КлыкаКраски – Explorer Green, Ashland Gray, Shrike Blue Look 4 – Курортный роман Романтика прибрежных городов околдовывает. Теплый белоснежный песочек, лазурно-голубая водная гладь, вокруг цветут вишни. Душа требует песен, любви и нежно-розового цвета) Акавирские эполетыПерчатки мазатунаПоножи маззатунаБосмерская куртка 2Сандалии заключенногоОрочий пояс-2Посох Логова КлыкаКраски – Nuacinth Pink, Necromancer Blue Look 5 – Капитан Марвел «Быстрее. Выше. Сильнее» И напоследок немного косплея. Моя Ялика большая фанатка вселенной Marvel. А вы?)В свободное от путешествий, шоппинга и прогулок по ресторанам время она вместе со своим милым рыжим флеркином Чуи спасает Тамриэль . Только тссс! Акавирские эполетыПерчатки мазатунаОрочьи брюки 1Босмерская куртка 3Орочий пояс-2Редгардские сапоги 3Посох Логова Клыка/ Посох Шелкового кольцаКраски – Red Diamond Red, Master Gold, Covenant Conqueror Blue Всем спасибо за просмотр Надеюсь, вам понравилось) Изменено 22 марта, 2019 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Ялика, Капитан Марвел - огнище) по-моему, костюм и сам перс очень похожи на прототип, и даже лицо не такое глупое как у Бри Ларсон ) перчи только можно было подобрать закрытые, в игре есть такие, и покрасить их в бордовый.Джинсы в третьем луке тоже удачно реализованы, за это плюс. Но носить джинсы со шлепками/сандалиями - это колхоз ) Носить лифчики поверх топа сейчас модно?) Изменено 22 марта, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @OverDream, это не лифчик - это типа жилетик)) В Тамриэле - да, модно) последний писк. И сандалики/шлепки/босоножки под джинсы - это норм) летом все так ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvitel Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Assault Warrior Шлем: эбонхартский пактГрудь: причал абыПлечи: хлаалуПерчатки: наемническиеТалия: ковенантНоги: темное братствоГолени: оборотниОружие: лук велкинаровЦвета: Coldharbor ash black, Julianos white Изменено 22 марта, 2019 пользователем Mertvitel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Ялика, на капитан Марвелл одеть сет slimecrow перчи будут гореть красным, как положено Только нужно подгадать момент для скрина, когда они полыхают огнем. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Semmy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) "Мрачный храмовник" "...Есть мнение, что это всего навсего храмовник аэдрического света, пораженный проклятьем крови. Есть мнение, что это очередной беглец из Хладной Гавани, лишенный души приспешниками Молаг Бала. Говорят, что это эльф, отдавшийся магии настолько, что та выжгла ему глаза и живой цвет кожи. Правда где-то посередине. Точно можно сказать одно: порой, ночами, можно увидеть мрачной тенью у готических шпилей Алинора, или под темными сводами королевского дворца фигуру, одетую во всё черное, словно замыслившего недоброе чернокнижника или ассасина Братства, носящего золотые символы Доминиона, но не подчиняющегося ни ему, ни Талмору, ни даже Королеве! Но есть очевидцы, которые говорят, что видели его в черном табарде с золотым символом Ноктюрнал..." Разбойничий шлем (Coldharbour Ash Black/ Warrior's steel/ Warrior's steel)Разбойничья кираса (Warrior's steel/ Coldharbour Ash Black/ Coldharbour Ash Black)Наплечные пластины Альдмерского Доминиона (Warrior's steel/ Transliminal Violet/ Coldharbour Ash Black)Руковицы Лиги Убийк (Warrior's steel/ Coldharbour Ash Black/ Coldharbour Ash Black)Ремень Альдмерского Доминиона (--//--/ Transliminal Violet/ Coldharbour Ash Black)Брюки Гильдии Воров (Coldharbour Ash Black/ Tombstone Gray/ Transliminal Violet)Пиандонейские сапоги (Coldharbour Ash Black/ --//--/ --//--)Двуручный меч Велкинаров (Dominion Yellow/ Lycanthrope Gray/ Coldharbour Ash Black)Посохи Велкинаров (Transliminal violet/ Transliminal violet/ Coldharbour Ash Black) Look 5 – Капитан Марвел «Быстрее. Выше. Сильнее» И напоследок немного косплея. Моя Ялика большая фанатка вселенной Marvel. А вы?)В свободное от путешествий, шоппинга и прогулок по ресторанам время она вместе со своим милым рыжим флеркином Чуи спасает Тамриэль . Только тссс! Акавирские эполетыПерчатки мазатунаОрочьи брюки 1Босмерская куртка 3Орочий пояс-2Редгардские сапоги 3Посох Логова Клыка/ Посох Шелкового кольцаКраски – Red Diamond Red, Master Gold, Covenant Conqueror Blue Всем спасибо за просмотр Надеюсь, вам понравилось) В 2017 была другая мода, другие девушки... Изменено 22 марта, 2019 пользователем Le'Gad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Le'Gad, Галина по лицу, скажем так, не совсем узнаваема, но доспехи зачетно подобраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @OverDream, я было подумала, что речь идёт об эльфе, и всячески старалась разглядеть в лице бледного остроухого мужика некую Галину Изменено 22 марта, 2019 пользователем Matryosh'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти