Evil Witch Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем привет! Бандиты и Бандитки , как же я по вам соскучилась !Моё вынужденное отсутствие затянулось и к великому моему сожалению в скором времени возобновится.Всех поздравляю с прошедшими праздникам ! Новый год, днём защитников отечества, 8 марта и всеми другими которые я пропустила ) Уверена , было весело и конкурсы замечательные опять проходили, жаль не удалось поучаствовать, я это очень люблю)) Кстати о конкурсах) На днях встретила Иру в игре, очень рада была, как с мамой повидалась =* Ира говорит у вас тут планируется конкурс аутфитов =) Я бы с радостью поучаствовала ! Где оставлять заявку ? И с учётом моего длительного отсутствия надо ли мне писать заявку на вступление в гильдию ?Всех обнимаю , до встречи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Привет) Можно просто апнуть старую заявочку Изменено 10 марта, 2019 пользователем Keshanberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Evil Witch,с 11 марта стартанем))) две номинации, суперпризы, как обычно... но - не буду спойлерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти