GeraMen Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра в 17:00 собираються бандиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!метро марксистская чтоб были все!!у бандитов не может быть отговорок!1 нехочешь пить возмем тебе соку!! ребят серьезно надо встретиться!!!! давно не виделись !!!давайте освбождаемся и все на марсягу!!!жду всех!!!!!!!!!!! тел:89263334444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 поздна) я не знаю, может буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я скорее всего буду ... с бабками напряг но поеду если форс мажора не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 центр зала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вас типо надо встретить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а ты типо там живешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я подъеду без 10пять.. Пах давай тож подъезжай и всех встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 не,я ваще с ярославля)ок, приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Марксисткая Желтая ветка ... из любого конца москвы на метро от 2 минут до 1 часа ехать находица на северовостоке москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Марксисткая Желтая ветка ... из любого конца москвы на метро от 2 минут до 1 часа ехать находица на северовостоке москвыесли это для меня,то я в курсе где это))еще можно пешком за 15 минут или на тролейбусе 4 остановки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 эт для всех чтобы легче было найти на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тогда не вводи людей в заблуждение)во-первых это в центре москвы)во вторых юго-восток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тогда дайте мне по мозгам из меня вылетый сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 меня встретите я пораньше приеду(институт кончится рано)никого не помню чесна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну как встретились кто был? яб тож приехал еслиб на форуме почаще сиделбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 постоял 15 минут.я никого не видел знакомого, и ко мне тоже никто не подошел.у меня неожиданно кончились деньги.кароче я стал подниматься наверх деньги кинуть, а потом вовсе забил и поехал домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 нече и небыло.. потому что таких как Фар тут большинство.. на след недели думал,но я работаю.. через недельку посморим.. и вообще куда все пропали?????? никто бухать совсем нехочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я хочу просто встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения