Aksel Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 так ..что бы особо не слушали жадных малолеток и старых нытиков.. EMEAA: Anthem возглавила чарты продаж Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки на первой неделе релиза.Несмотря на критику Anthem игра стала самым продаваемым тайтлом не только в Британии в первую неделю — по новым данным шутер BioWare с полетами в костюмах Железного-человека возглавил список и в странах Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки (EMEAA). Самые высокие продажи пришлись на PS4, на втором месте Xbox One, на PC же все гораздо хуже — лишь 37 позиция, однако это связано с тем, что тут не учитываются продажи через Origin. То есть сказать точно об успехе Anthem на платформе нельзя. Вот весь список Топ-10: Anthem Far Cry New Dawn FIFA 19 Metro Exodus Red Dead Redemption 2 Jump Force New Super Mario Bros. U Deluxe Tom Clancy's Rainbow Six Siege Mario Kart 8 Deluxe Grand Theft Auto V ну а если еще посчитать тех кто играет в Anthem через подписку Ориджина...думаю что и на РС в первой десятке то точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вспомнился Day-z почему-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Знать бы еще что за игра такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Вспомнился Day-z почему-то )царство ему небесное.. Знать бы еще что за игра такая)Взадыч..в ориджине по обычной месячной подписке (300р. вроде) можно получить 10 часовой триал что позволит побегать 10 часов. и даже при большом задротстве попробовать всех джавелинов. ну пару то точно попробуешь. Потом думать покупать игру или нет, как вариант прем подписка там же в Ориджине. Хейтеров не слушай, наше комьюнити обосралось по полной обсирая данную игру. Игра своеобразная нужно пробовать самому и не судить о ней по стримам.Ну и если тебе лень по темам шарится я и тут выложу лично для тебя краткий обзор игры от Николая Дроздова (надеюсь ты знаешь кто это) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не знаю) но посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) @DoctorVzad, ну ты ваще))) это же профессор Николай Дроздов который вел программу "В мире животных" Знаменитая личность..его МВидео наняло для этой юморной озвучки данного клипа. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ааа) тогда знаю) Я по именам плохо запоминаю) да и лет мне тогда мало было) сама программа нравилась а ведущий был не важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти