Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 1. Ваш ник в игре - Su Suum2. Ваш уровень в игре - 93. Ваша профессия - ЛучнеГ4. Как часто вы в игре(в день, в неделю) - 2 раза в неделю/3-5часов5. В какое время играете - утро, день, вечер (ночью сплю =)6. Есть ли у Вас враги - Нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК - Нет8. Ваш возраст - 219. В каких кланах были ранее и причины ухода - Не состоял10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Нету11. Почему именно в Бандиты? - ищу серъёзный клан, готов соблюдать Устав клана, превносить интерес к игре у соклановцев...12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - Конечно.13. О себе(коротко) - Я из Москвы, мне 21год, работаю, учусь... на данный момент пытаюсь открыть свою фирму, владею своим сайтом, женат, есть дочурка... вообщем я человек-позитифф ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 мои контакты:melifaro@regtor.ruqip - 408-404-580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я понимаю, что мой уровень низок, НО я только недавно в Арене... и готов развиватся, у мня уже почти 10уровень, и до 15 не так уж и далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вы можете спокойно общаться с нами на форуме и в игре до тех пор, пока не прокачаетесь до 15 лвла. :-* Глава отпишется как только появится в игре: у них сильные морозы и перебои с интернетом. :girl_3: По мне - так вполне грамотный человек, со знанием русского языка и орфографии. :JOKINGLY: Надо брать. :girl_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо за поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Советую ознакомиться с этим http://bandits.ru/diplomatar.htmlВаше желание все ещё не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 прочитав вот это : 13. О себе(коротко) - Я из Москвы, мне 21год, работаю, учусь... - хотелось закричать берите и не думаете!! а то и так бухать уже нескем... но прочитав это : сайтом, женат, есть дочурка... - подумал.. егож жена куй отпустит.. да и дочь.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тему закрыл. Если че, создавайте новую. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения