Перейти к содержанию

Всем данмерам оставаться на местах. Альтмеры - замануха

Necroblaster

Рекомендуемые сообщения

После увиденного реворка расовых пассивок решил, что лишний сустейн на моем мана нб (ранее данмере, ныне - альтмере) не помешает. Повелся на альтмерскую пассивку spell recharge. Но разработчики ее переработали. И на мана билде она регенит стамину. Да, разработчики написали «depends on which is lower”, но я перевел это иначе, решив, что речь идёт не о максимальном пуле, а о процентом значении в данный момент. Да, я видел на этом форуме описание реворка на русском, где было указано на это, но я не предал этому значения по вышеуказанной причине. Да, сам дурак. Просто предостерегаю остальных. Надеюсь, я один такой. А перейдя с данмера на альтмера вы потеряете: флейм резист, иммунитет к эффекту горения, 1875 стамины. Зато обретёте на 125 маны больше. Думаю, оно того не стоит. Не торопитесь с выбором. Всем удачи.

Подтверждаю, тоже думал сменить. Зашел сегодня в ВГТ, разорвал первого босса на скорости 60к без крашера от танка и всяких там ололо. Данмер топц)

Изменено пользователем Zym

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...