Necroblaster Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 После увиденного реворка расовых пассивок решил, что лишний сустейн на моем мана нб (ранее данмере, ныне - альтмере) не помешает. Повелся на альтмерскую пассивку spell recharge. Но разработчики ее переработали. И на мана билде она регенит стамину. Да, разработчики написали «depends on which is lower”, но я перевел это иначе, решив, что речь идёт не о максимальном пуле, а о процентом значении в данный момент. Да, я видел на этом форуме описание реворка на русском, где было указано на это, но я не предал этому значения по вышеуказанной причине. Да, сам дурак. Просто предостерегаю остальных. Надеюсь, я один такой. А перейдя с данмера на альтмера вы потеряете: флейм резист, иммунитет к эффекту горения, 1875 стамины. Зато обретёте на 125 маны больше. Думаю, оно того не стоит. Не торопитесь с выбором. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 спасибо за предостережение. как говорится, самый лучший опыт - свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Спасибо, как раз думал менять данмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zym Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Подтверждаю, тоже думал сменить. Зашел сегодня в ВГТ, разорвал первого босса на скорости 60к без крашера от танка и всяких там ололо. Данмер топц) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Zym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти