Перейти к содержанию

Продление 16-го сезона

Lisbrainy

Рекомендуемые сообщения

Официальная цитата:

"16-й сезон стал самым популярным в истории тематических сезонов, и мы очень рады, что многим из вас понравилось экспериментировать с эффектом кольца королевской роскоши. Многие знатоки создали классные и необычные варианты развития героев, и мы с удовольствием оценили их эффективность на практике! У нас уже есть планы на 17-й сезон, однако сначала нам понадобится провести внутреннее тестирование и опробовать изменения на PTR чуть ближе к началу нового сезона.

Чтобы удовлетворить просьбы игроков, которым хотелось бы продлить сроки проведения 16-го сезона, и обеспечить больше времени для подготовки к началу 17-го (и выходу обновления 2.6.5), мы решили передвинуть дату окончания 16-го сезона на 12 мая.

Надеемся, вам понравились измененные условия игры в «Сезоне роскоши». Нам уже не терпится поделиться с вами подробностями о теме следующего сезона!"

ну трактовать можно диалектически %)

молодцы - проидлили и приготовят чтото по настоящему (маловероятно)

казлы - ничего не могут придумать нового, тянут резину, очередной провал, думают успеют чтото придумать за продленное время.. 

:honor:

То что идей у них много я не сомневаюсь. 

Более-менее стоящее они врятли что представят.

Так  как  проект к которому они не смогли прикрутить монетизацию вкладывать еще больше денег так себе затея (да наверно и не дают).

Вот им и остается обыгрывать механики что уже есть в игре 

То что идей у них много я не сомневаюсь.

Им всего лишь нужно почитать реддит, где было море годных идей, аля можно впихнуть в куб и в руки взять, а так же чтоб одну легендарную шмотку превратить в нужную сетовую.

@vaipi

легендарку и так можно в сетовую шмотку превратить, единственное что небольшой рандом присутствует что все совсем просто не было.

если бы они новые режимы ввели. а то сейчас нефалем и великий ну и иногда еще за сокровищами бегают.

Ну я точно не помню, но чтоб была альтернатива. Тоесть без ккр ты тебе придётся надеть 6 шмоток. Точнее не так, покажу на примере. У креста в шипах есть наручи в сете, есть наручи (не помню название), которые там урон шипов бафает. Приходится их в куб класть. А так можно было бы, к примеру надеть пояс сетовый и взять наручи не из сета. Я знаю, что пояс в билде мастхэв из-за бомбардировки. Но я просто привёл пример

Сорян за "не русский", устал очень и не очень могу в адекватную речь

@vaipi, на русском языке это звучит: расширить сет на другие предметы или перевешивать свойства с одних предметов на другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...