Администратор Kubik Опубликовано 21 февраля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну что братья по оружию, в Life is Feudal: MMO свершилось чудо - все сервера снова объединили и создали новую карту, огромную и с меньшим количеством воды. На данный момент небольшой состав Бандитов планирует высадиться на сервере Godenland и поиграть по фану ради удовольствия и лопаты. Если есть желающие вспомнить былое, то будем рады вас видеть - пишите ваши ники в эту тему и присоединяйтесь к нам в ТС. Если соберется достаточно людей, то возможно откроем представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Count me in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserA Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Плюс, что то желающих не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @UserA, да нам много и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Блин, вот жаль что теперь не могу играть часами напролёт. А то бы погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @ReyAnd, там так и не надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да у меня 2 часа в день.Сейчас 1 час кораблики, 1 час танки или Фол76. На следующей неделе 2 часа в танки. А друзья просят ещё поучаствовать в "Побеге из Таркова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @ReyAnd, я по 3 часа в среднем играю, норм копается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTe Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вкатываюсь! Качаю клиент и присасываюсь к вам! Ник позже добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Отзывы в стиме, в основном, отрицательные, что не так с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Winstonshead, все так, просто игра специфичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTe Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Winstonshead, Игра сделана не на качество, а на специфику, за счет этого иногда бывают баги, лаги, приколы и так далее. Считай пост модерн мод на варбенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotobosha Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Кибик, у вас фан по большей степени в PVP или копаете замки и огородики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTe Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) @Krotobosha, Лично я всегда за сломать кому нибудь лицо. P.S: Нам очень не хватает боевых собратьев. Изменено 25 марта, 2019 пользователем HiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotobosha Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @HiTe, В целом я готов боевого персонажа привести к вам.Просто у нас уже есть небольшой PVE клайм, который исключительно под торговлю заточен.Вы принципиально в TS сидите ? В Discord еще не перебрались ?Кого дернуть чтобы выяснить все за и против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Krotobosha, тебе в любом случае не удастся там ПВЕшить и у нас ПВПшить, если ты с нами, то это и ПВЕ и ПВП с нами, а не так.Вы принципиально в TS сидите ? В Discord еще не перебрались ? - В Уставе сообщества четко прописано, что ТС - основной голосовой чат. Дискорд намного хуже ТСа по всем показателям войса, потому мы есть и будем в ТС, пока что-то координально не изменится.Кого дернуть чтобы выяснить все за и против ? - По всем вопросам можешь обращаться ко мне, самое удобное в дискорде в чате или в ТСе в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти