-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор ReyAnd · Опубликовано
А вот это, в СССР в 1986 году? -И всё-таки не всем стоило появляться на свет. Вон, их двое, но один ноль, другой единица... Я теперь даже не представляю смысл вложенного смысла и не помню, написал ли это Горький... Бомба или совпадение? Нас разрешат только рептилоиды или Скабеева! -
-А нищий Вавилов -это тоже народ? -Не совсем... Встречайте в США и лет через 50 в России, как и завещал Маркс больше 100 лет назад... Не путайте с Марксо Дзедуном -
Этот фильм видели все люди моего возраста. Немногие читали Горького. Как по мне, одно из самых недооценённых неудачных частично бездарных сериалов. При просмотре вы поймёте моё описание Но, досмотреть не сможет никто Это последняя музыка в моей голове прежде, чем начался беспредел демократии https://vk.com/video-37492055_456252737 -
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 25-26 октября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 октября 2025 года. -
Ассортимент на 25-26 октября 2025 года: • Дерево (Лесной хендж, Зеленая леди) Tree, Treehenge Green Lady : 50 000 g. • Дерево ведьмы (обугленное) Witch's Tree, Charred : 5 000 g. • Дерево ведьмы (пленник) Witch's Tree, Captive : 35 000 g. • Костяная скульптура (круглая) Bone Sculpture, Circular : 3 000 g. • Предельский тотем (ветка, ворон) Reach Totem, Twig Raven : 3 000 g. • Предельский тотем (ветка, полумесяц) Reach Totem, Twig Crescent : 3 000 g. • Предельский тотем (скрепленные посохи) Reach Totem, Gathered Staves : 2 000 g. *New* • Предупреждающий тотем (черепа) Warning Totem, Skulls : 2 500 g. • Тотем ведьмы (топь) Witch's Totem, Bog : 50 000 g. • Тотем вороны (зловещий) Crow Totem, Gruesome : 4 000 g. • Факел ведьмы (проклятый) Witch's Torch, Wretched : 5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 октября 2025 года. -
-
Обозначить своё присутствие можно разными способами. Деликатным покашливанием, возгласом "Гм!" или криком: "Что же вы, сволочи, без меня пить начали?!". -
Братец хлебнул водицы из копытца - и стал козлёночком. Потом хлебнул водочки из бутылочки – и снова стал человеком! -
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти