Перейти к содержанию

Новый лайв-экшен трейлер The Division 2

st.Skam

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft выпустила новый лайв-экшен трейлер The Division 2 под названием "Рисунок". Режиссером выступил Николас Виндинг Рефн, известный по фильмам "Неоновый демон", "Драйв" и многим другим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 июля 2025 года:   • Ковер Проклятия Хью   Hew's Bane Rug  :  5 000 g. • Колодец Проклятия Хью   Hew's Bane Well  :  10 000 g. • Подсвечник Проклятия Хью   Hew's Bane Candlestick  :  2 500 g. • Редгардская амфора (золотая)   Redguard Amphora, Golden  :  15 000 g. • Редгардская колоннада (мозаичная)   Redguard Colonnade, Mosaic  :  80 000 g. • Редгардский забор (низкий, с латунным верхом)   Redguard Fence, Short Brass Capped  :  2 500 g.   *New* • Редгардский ловец дождя (золотой)   Redguard Raincatcher, Golden  :  35 000 g. • Редгардский навес (полосатый)   Redguard Canopy, Striped  :  5 000 g. • Редгардский шатер (квадратный, шелковый)   Redguard Tent, Squared Silk  :  100 000 g. • Редгардский шатер (круглый, синий)   Redguard Tent, Rounded Blue  :  100 000 g. • Редгардское окно (железная решетка)   Redguard Window, Iron Lattice  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Цитата одного негра. "В России невозможно в соцсетях создать чёрную группу. Негры приезжают в Россию, создают свою группу... Один, два, три чёрных, а потом в группу подписываются русские, мол, мы все нигеры"  
    • Mayron
      - Здравствуйте, я хочу приобрести абонемент на год! - Фитнес-центр на втором этаже, здесь пиццерия! - Я знаю.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Где в этом году отдыхали? - В Шереметьево, семь дней. - А мы во Внуково полторы недели.
    • Mayron
    • Mayron
      - Я приехал в Питер, может, пересечёмся? - А ты где сейчас? - В парке, рядом с каким-то памятником. Недалеко от моста.
    • Belkanick
      24 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ●  Время становиться сильнее вместе! Путешествие с гильдией!   Предстоящие обновления ● Реорганизация боевой системы ● Новые предметы   ○ Огромный ларец Эсквайра для хранения (40 слотов)   ○ Котомка Мерабы для смены костюмов (8 слотов) ● Улучшение дневников приключений и изменение наград ● Улучшение Бездны бессмертия ● Упрощение предварительных заданий  
  • Создать...