Гость Lame Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И что Вы об этом думаете? :think: Опыт за ПВП? Чтобы реальщикам было удобней качаться? А как насчет рас? Кстати, на форуме увидел идейку о каче на своих сокланах другой расы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virag Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Очередной бред аренки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 и что тут плохого?Вир ты воюешь в основном, теперь ты еще и качаться будешь и бонусы получать, сильно мешает чтоли? 0.01% до лвла буду брать на сунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хм... надо будет зайти в арену!ну а лаги я думаю тоже обновили... и не в Лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я просто сегодня на каче жестока "зависал" !!! а ведь часов в 6 играл, исчо до пиковой нагрузки сервера... благо локация без пкшников... ыыыыыы вот такой мну хитро...пый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Года полтора назад за убитыхь врагов давли опыт...Я 23, 24 и 25 левелы взял на чаре тогда. Причём на одном и том же ))) На Teresa, если помните такую, она в Шарпеях Вне Закона была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения