Администратор Kubik Опубликовано 12 февраля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Недавно завершилось закрытое бета-тестирование грядущего многопользовательского шутера от третьего лица Tom Clancy’s The Division 2, но разработчики уже готовятся к следующему этапу. Компания Ubisoft сообщила, что открытое бета-тестирование пройдет с 1 по 4 марта 2019 года, а принять участие смогут все желающие. К сожалению, подробности о содержимом контента пока не уточняются, но на официальном сайте сказано, что ОБТ станет последним способом опробовать проект до официального запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbaux Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Отлично, попробую еще раз, вдруг у меня просто настроение плохое было, и поэтому не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только вчера грохнул клиент Private Beta :( надеюсь он не подойдет для открытой, что бы не я один перекачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @MelWerdna, а я пока не удаляю... С Альфы его тяну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти