Перейти к содержанию

ПРАВДА О ЗАРПЛАТАХ ДАЛЬНОБОЯ В США - мне показалось смешным весьма

antiz

Рекомендуемые сообщения

:lol:

История неудачника. Это я про "дальнобоя".

"Мы мало зарабатывали потому, что мало ездили. А ездили мы мало потому, что я не мог ехать ночью. И спать я не мог потому, что трясло". :rofl:

Язык не выучил толком, нихрена не добился и ищет оправданий.

По его логике, десятки тысяч русских, что остались в США - слабаки, т.к.боятся признать свою ошибку, а единицы таких как он, нихрена не добившихся и сваливших - это сильные мужественные люди.

Хотел бы я посмотреть на посты Антиза, если такой же нытик рассказывал, как хреново быть дальнобоем в России :D

Хотел бы я посмотреть на посты Антиза, если такой же нытик рассказывал, как хреново быть дальнобоем в России

у меня товарищ - экономист, задрался и ушел в дальнобойщики, было это году в 2014 или 2015

причем он толковый, то есть был замом

купил машину и поэтому более интересные договора были

в прошлом году посадил водителя и снова в экономику вернулся

История неудачника. Это я про "дальнобоя".

потому и смешная в том числе, но есть разные забавные нюансы 

По поводу японии

В далеком 2004 году (когда я еще был либералом и правильное образование о полезности капитализма и рынка из меня не выветрилось, жизнь столкнула с настоящими японцами,а они тогда вообще были как чудо-люди из лучше страны  в мире)

asHEJORO1Bo.jpg

fktmiVcbOk4.jpg

По центру - хозяин японского лесопильного завода, справа от него (слева для нас) - его сын.

Девушка - HR - спец по персоналу.

В черном слева - переводчик.

Крайний правый - директор завода в России - смотрящий.

Тогда сын директора завода сказал, что у него нет машины, потому что это крайне дорого - содержать машину в токио и он не может себе это позволить.

Для меня это был культурный шок - как такое может быть - СЫН ХОЗЯИНА завода и не может себе машину позволить??!!!

И единственная фота со мной размытая %((( 

Изменено пользователем antiz

По поводу дальнобоев в США..

Мне одно время очень интересна была данная тема и я её яростно штудировал накопив много материала.

Из всего,  могу предложить просмотреть несколько видео данного канала https://www.youtube.com/channel/UCPOYlgsPuY7GbE0Db3zb5_g

там все предельно ясно показано и рассказано...

Зарплаты могут быть очень даже приятными. но надо фигачить без сна и отдыха..

Если работать комфортно ( с ленцой) то зарплата все будет по больше чем у рядового полицейского..

а вот тут

был тут разговор про высокозарабатывающих дальнобоях

полный бред нубаса лентяя нифига не шарящего в вопросах получения CDL и основ коммерцизации  грузовых автоперевозок да и заработка на них :rofl:

лох он и в штатах лох...

особенно угарал про переключение передач и устройства на работу  

Иллинойская область, Нью-Йоркская область ..о как  :shok:

Вот это Америкосовец..бывший .. :lol:

Изменено пользователем Aksel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...