antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=An0H4bVE_9w был тут разговор про высокозарабатывающих дальнобояхЧасть 1 : https://www.youtube.com/watch?v=LqXdxyV6cv0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Бля, чел на заднем фоне достал своим поддакиванием уже на второй минуте Не могу такое смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @tweestr, да еще влазит все время несуразно как то. Но в целом смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Еще одно забавное про японию.https://www.youtube.com/watch?v=JG8Ubsc9l2Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 История неудачника. Это я про "дальнобоя"."Мы мало зарабатывали потому, что мало ездили. А ездили мы мало потому, что я не мог ехать ночью. И спать я не мог потому, что трясло". Язык не выучил толком, нихрена не добился и ищет оправданий.По его логике, десятки тысяч русских, что остались в США - слабаки, т.к.боятся признать свою ошибку, а единицы таких как он, нихрена не добившихся и сваливших - это сильные мужественные люди. Хотел бы я посмотреть на посты Антиза, если такой же нытик рассказывал, как хреново быть дальнобоем в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Хотел бы я посмотреть на посты Антиза, если такой же нытик рассказывал, как хреново быть дальнобоем в Россииу меня товарищ - экономист, задрался и ушел в дальнобойщики, было это году в 2014 или 2015причем он толковый, то есть был замомкупил машину и поэтому более интересные договора былив прошлом году посадил водителя и снова в экономику вернулся История неудачника. Это я про "дальнобоя".потому и смешная в том числе, но есть разные забавные нюансы По поводу японииВ далеком 2004 году (когда я еще был либералом и правильное образование о полезности капитализма и рынка из меня не выветрилось, жизнь столкнула с настоящими японцами,а они тогда вообще были как чудо-люди из лучше страны в мире) По центру - хозяин японского лесопильного завода, справа от него (слева для нас) - его сын.Девушка - HR - спец по персоналу.В черном слева - переводчик.Крайний правый - директор завода в России - смотрящий. Тогда сын директора завода сказал, что у него нет машины, потому что это крайне дорого - содержать машину в токио и он не может себе это позволить.Для меня это был культурный шок - как такое может быть - СЫН ХОЗЯИНА завода и не может себе машину позволить??!!! И единственная фота со мной размытая %((( Изменено 11 февраля, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) По поводу дальнобоев в США..Мне одно время очень интересна была данная тема и я её яростно штудировал накопив много материала.Из всего, могу предложить просмотреть несколько видео данного канала https://www.youtube.com/channel/UCPOYlgsPuY7GbE0Db3zb5_gтам все предельно ясно показано и рассказано...Зарплаты могут быть очень даже приятными. но надо фигачить без сна и отдыха..Если работать комфортно ( с ленцой) то зарплата все будет по больше чем у рядового полицейского..а вот тутбыл тут разговор про высокозарабатывающих дальнобояхполный бред нубаса лентяя нифига не шарящего в вопросах получения CDL и основ коммерцизации грузовых автоперевозок да и заработка на них лох он и в штатах лох...особенно угарал про переключение передач и устройства на работу Иллинойская область, Нью-Йоркская область ..о как Вот это Америкосовец..бывший .. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти