antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 всё это ложь и провокация пиндосов!!1земля круглая, исустому свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @vaipi, ты только что оскорбил чувства верующих в аллаха! давай свой адрес, неверный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @antiz, все верующие оскорбляют мои чувства атеиста, пусть дают адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @vaipi,шах и мат, у атеистов нет чувств которые надо защищать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @antiz, ну вообще, меня дико бесит всякая религиозная фигня, порой она мне мешает. так что ты не прав, есть что защищать. но толерантность нашего мира слишком убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aabsolute Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Все хотят, чтобы их мнение было единственно верным и чтобы его признали другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @Aabsolute, если с разбегу дать по яйцам - будет ли тут два противоположных мнения (при условии конечно наличия оных и отсутствие склонности к мазохизму)? Мнение само по себе дискредитированное понятие.Пользуйся знаниями и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @antiz,максимум, что получится, это два разбитых яйца, противоположных друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Все хотят, чтобы их мнение было единственно верным и чтобы его признали другие. Этого хоть только дураки. Умные давно знают, что единственное верное мнение моё. А признание дураков мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти