Перейти к содержанию

Подробности закрытого бета-теста The Division 2

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
tctd2_reco-content_redeem_530x297_333736

Уже на следующей неделе пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского шутера от третьего лица Tom Clancy’s The Division 2. По этому случаю разработчики решили поделиться подробностями и опубликовали новый трейлер, посвященный грядущему событию.

Стало известно, что во время Private Beta, которая будет идти с 7 по 11 февраля, игроки смогут исследовать восточную часть города Вашингтон и отыскать улучшаемое поселение «Театр», а также выполнить 2 основных задания и 5 дополнительных. У любителей PvP появится возможность побывать в «Темной зоне» и сразиться в режиме «Перестрелка». А с 8 числа игрокам откроется постсюжетный контент, включающий в себя 1 вторжение и 3 спецоперации.

Private Beta будет проходить на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Для того, чтобы принять участие, необходимо подать заявку на официальном сайте или оформить предварительный заказ.

Ты же вроде на ПС4... Я-то на ПК-версии

да мне без разницы на какой платформе тестить, глянуть хочу есть ли смысл вообще брать в дальнейшем

@McWolf, пришло пысмо, что есть доступ на Бетку, тама есть кнопка "пригласить друга" но... она что-то не работает... Как только смогу - вышлю приглосс 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...