Перейти к содержанию

Соло кач в данжах Холиком

Pasha28

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я хочу рассказать и показать замечательный способ соло фарма серебра, золота, фейма. Данный способ позволит вам вкачать мастерку и быстро нафармить на хсе шмот. Способ данного фарма фейма серебра и хочется подметить что  фейма в 2 раза больше чем вы бы качали в пати в ШШ или в Моргане , но хуже чем в ХСЕ ( но для ХСЕ нужен эквип ).

1) Эквип: 
Для соло фарма нам понадобиться божественный посох т6 , где на Q мы ставит великое исцеление , на W волшебный удар , на Е небесную защиту и на пассивку ставим агрессивный маг.

VwfM7Px.png

Так же нам понадобиться Королевский колпак , где берем вечный источник и на пассивку эффективность . ( С данным колпаком у вас будет почти бесконечная мана ) 

azlKzq1.png

Так же нам нужно взять Мантию ученого , где ставим скил Маг-болтун (данный скил увеличивает скорость каста скилла и уменьшает затраты на ману ) , а на пассивку ставим смекалку .

R7mD95L.png

И конечно же нам нужно взять ботинки убийцы на которых ставим кувырок и пассивку Гармония разума.

FXnYV6I.png

Ну и самое главное что нам понадобиться это скип сет , который включает в себя ботинки свежевателя , шапку жнеца ,куртку убийцы , кровопуск и саркофаг на защиту . 

Y3OzVhK.png

Так же я беру 4 омлета и 40 ядиков + 6 сумку и плащ Lymhurst ( который восстанавливает нам ману ) 

2) И так перейдем же к самому фарму:

существуют два вида данжа на подобии ШШ, стандартный и не стандартный.
К стандартному относятся такие порталы как Roctkliff ( от туда бежим на ES ) и Browngrass Meadow ( от туда бежим на ES ) 

2uFKe0P.png

К не стандартному относятся такие порталы как Midgebite Fen ( от туда бежим на WN  )  и Blencathra ( от туда бежим на WN )

UUluHP4.png

Нам нужно подойти к зеркалу который находиться в карлене и найти в списке такую локацию как Midgebite Fen  после чего сделать телепорт и направиться в гайку на WN . 

UUluHP4.png

Как только мы зайдем в данж и дойдем до первого спота мы проедаем омлет и начинаем фармить крипов . Хочеться подметить что если стоят 3 больших крипа вместе , лучше одеть шапку жнеца и после убийста 1 моба юзнуть шапку что бы скипнуть крипов , после чего одень обратно королевскую шапку и спокойно добить мобов. 

Босс:

1. На Е стоит босс он бывает двух видов обычный который выглядит как обычный маг и прокнутый который выглядит как смерть с косой , если у обычного мага только одна стадия когда он кидает ауе скил , то прокнутый немного тяжелей , вам нужно будет вставать за мобов которые вызывает босс , так как скил который спамит босс бьет данных крипов , что позволяет вам убивать босса быстрей ( важно что нужно бить крипов которых он убивает а не самого мага , но в конце он перестает их вызывать и вам нужно бить его ) 
  2. На W стоит босс который выглядит как обычный вар , важно когда он отойдет убить 2 вариоров по одному которые стоят внизу на леснице , так как когда начинаешь бить вара они агряться , а так у босса толька 1 стадия , он кидает стан и бьет бечем вперед . 

Данный данж фармиться за 32 -35 минут : 
Серебро ( с мобов и сундуков ) - 170 000
Серебро ( с продажи ) - 200 000
Фейм - 80 000

после того как мы зафармили данный данж , идем скидываем шмот и ждем отвязку 10 минут после чего подходим к зеркалу и делаем телепорт в Roctkliff или Browngrass Meadow . Данный данж фармиться за 12 -16 минут если не париться со сложными сундуками.

2uFKe0P.png

В данном данже мы фармим босса который стоит по середине в подвале , босса со стороны НЕ и босса который стоит на стороне WS ,а так же сундуки по желанию.

На скрине я выделил зеленым цветом самые легкие сундуки , желтые где нужно скипать и красные где придеться для начало потренероваться и мастерка 50+.

Данный данж фармиться 10-14 минут :
Серебро ( с мобов и сундуков ) - 120 000
Серебро ( с продажи ) - 150 000
Фейм - 55 000

Хочеться сказать что не надо рисковать и идти на прокнутого босса , как правило прокнутый босс призавет к себе еще мобов , лучше если вы в первый раз скипнуть его и пойти в другой данж.

Что нужно знать: 

1. Максимум с сундука падает 31 000 серебра , с моба(большого )  1100
  2. Не рисковать когда бьете 3 крипов , лучше через шапку жнеца убить одного и скипнуть всех остольных , что бы потом легко убить всех остальных. 
  3. Не рискуйте пробывать пробегать большое расстояние чтобы скипнуть больше , ведь каждый раз когда вы падаете  ломаеться шмот и пропадают руны , душа и бесценные релики.
  4. После первого круга в данже , дайте сундукам настояться прежде чем пойдете на них снова.
  5. Скип сет советую купить выше тиром или точеный + выше качеством , что бы вам не отрывали все хп.

• 2 месяца спустя...

@Red Baron,Просто холиком лучше всего такие данжи фармить , так как холики имеют самый лучший соло отхил и при этом при всем сильный таргетный урон . И на данный момент холики в соло пве лучший класс , с ним конкурирует друид и курса и то при том что они будут качены , а вы нет . 

Понял, спасибо! Просто посмотрел разные гайды, на офф форуме и других местах, там везде пишут что холик соло вообще нормально качаться не может, по этому у меня отложилось, что холик слаб соло. Но у вас гайд свежий, а то что я смотрел 2017 год где то.

А не могли бы подсказать билд такого холика?

Изменено пользователем Red Baron

Спасибо большое! Похоже вчера я плохо соображал, ведь прочитал тему несколько раз, но забыл что в самом верху все подробно описано про экипировку.  :crazy:

Я извиняюсь, можно я предложу альтернативный вариант? Сам я новичок и опыта не имею и соответственно не могу пощупать и оценить сам какие то нюансы.

Почитал вот эту тему на офф форуме https://forum.albiononline.com/index.php/Thread/105049-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%A0%D0%94/?pageNo=1

И увидел еще один соло билд холика. Разница с вашим небольшая, но как пишут шмот более дорогой.

Вместо Мантии Ученого - Мантия Друида.

Ботинки , как я понял - Сандалии Культиста.

1.png

Попробую в течении пару дней , но мне уже не нравиться , так как по хп просяду и дпс сильно просядет

Изменено пользователем Pasha28

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...