LesA Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная,То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно,То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи,Дверью хлопну, расставлю все точки. То ласкаюсь пушистым комочком.Я люблю и тотчас ненавижу, Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка...То смеюсь, то рыдаю белугой; То мирюсь, то ругаюсь с подругой.... Не больна я, не в психике трещина Просто я стопроцентная женщина. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :res: Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Класс! :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 )) посмеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ил, посмотри на симптомы с профессиональной точки зрения. Мне кажется, кроме "Женщина. 100%" можно еще и диагноз поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Подколол. :JOKINGLY:Не, стихотворение и правда классное. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Стихотворение -- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я и сама хороша =) :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это очевидно, поэтому никто даже не усомнился. :-[ :icecream: :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти