Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 .... ну а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Medniy, а почему - да? Хотелось бы как-то побольше конструктива...Давайте, @Medniy, забаним... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @st.Skam, сначала забаним, а потом решим за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Давайте обсудим господа и дамы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Быть или не быть? али "Банить или не банить?", вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Medniy, тебе скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @st.Skam,я очень стараюсь скрыть это, но у меня не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ооо!!!! знаю! Предлагаю дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Medniy, так заходи в Дискорд, там поболтаем, чего тут флуд разводить )) Или вечерком забегай на канал Дестени, поговорим в живую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ооо!!!! знаю! Предлагаю дуэль!проигравший получает бан?)условия? перчатками швыряться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Shkipper, что за дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @st.Skam, да хрен её знает, просто дуэль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 КС 1.6 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @st.Skam, а вдруг я пообещаю, а меня не получится, тогда все подумают, что я испугался((( @Shkipper, а кого с кем дуэль-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну Кубик и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Shkipper, не, давай масс пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Набираем команды и устраиваем турнир внутри сообщества!!! =)з.ы. кстати, а это тема =) Собрать призовой фонд, и организовать турниры по нескольким играм)) Изменено 28 января, 2019 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Shkipper, во, видите какой я офигенный) Такую здоровскую идею подкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 О, чет новенькое) А что в этот раз тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @amir, ничего, просто, обед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halloween13007 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Будет банан в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 если что, тема - шутка))Почему Кубик, потому, что его все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halloween13007 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В каждой шутке.....кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Можно акцию провести. У кого соблазн заходить на форум и флудить, можно лишить его такой возможности. Может человек хочет уйти в реал, а силы воли не хватает. =)) Таким людям можно предложить выгодное предложение - бан аккаунта на месяц по цене 1000 рублей в казну сообщества, или 2000к - 3 месяца подписка, 5к можно на год. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Можно акцию провести. У кого соблазн заходить на форум и флудить, можно лишить его такой возможности. Может человек хочет уйти в реал, а силы воли не хватает. =)) Таким людям можно предложить выгодное предложение - бан аккаунта на месяц по цене 1000 рублей в казну сообщества, или 2000к - 3 месяца подписка, 5к можно на год. =)и проблем с оплатой форума/тс итд не возникнет, хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти