Перейти к содержанию

наконец-то почти 50к дпс)

OverDream

Рекомендуемые сообщения

изменил практически все до неузнаваемости

пару дней назад выбивал почти 46к

сегодня решил поменять мундус, а также сбросить настройки до минималок (ну что делать - я люблю графон, и раньше, как выяснилось, играл с красивой картинкой в ущерб дпсу...) и юзать другую ульту.

как результат - смог набить почти 49,5к дпса на ДКшке без баффа вампира )

эх, жаль в этот момент не было аттестации  :diablo:

eso64-2019-01-18-04-17-07.jpg

@OverDream,
А толку-то? Смысл пинать скелета в 3 ляма на цифры которые в аттестации не учитываются.

Вот покажи хотя бы 40К ДПС на 6 миллионном скелете на аттестации, тогда это будет повод похвастаться. А сейчас - так себе достяжение.

Там вон сейчас каждый не особо пряморукий стам НБ выбивает 51-56К катаясь лицом по клавиатуре.

Я выбиваю в любых условиях (в мазер соороу+стратегист) 37-39-41К при этом я могу бегать, прыгать, кувыкаться и делать ошибки в ротации.

А у на тебе сейчас стратегист+сирория - в таком сетапе ты в 80% случаев прикован к месту якорем. Соотвественно эта цифра в 50К легко и просто превращается в 35К в триале...

P.S. Я вообще не одобряю писькомерство на скелете, не входящее в рамки аттестации

Изменено пользователем Ishogami

да я просто обрадовался так, долго шел к этому, сколько было банок съедено, ты не представляешь)

на 6кк скелете вчера около 44 тыс. выдавал со старым обвесом. думаю, щас с новым можно будет 46к наколотить. надо будет попробовать

стратегист + сирория как раз для мили, я отхожу от цели, пока дпсю в данжах, только если что-то очень срочное или какая-то механика гадская) 

@OverDream,
Я в данном сетапе (сирория+стратегист) выбиваю 45К. Но из-за того, что у сорок катострофически мало своего пробития то и дальше цифра не идёт. Да и держать её очень сложно в триалах.

Но недавно я сходил в МОЛ в такой сборке, растроился и сложил её в банк.

Изменено пользователем Ishogami

А смысл вообще пинать скелета в сирории с 15 к жизни ?  Видел я скрины )) Сирория с Заном без самобафа и с 15 к жизни. Идиотизм. Ржу,накуй такие 50к ДПС. Это не в огород автора поста. Автор нормально. Главное развитие моторики правильного прожима скилов. Остальное все не существенно.Еще автор в настройках перса можешь поставить(если не установлено) . Setting-gameplay-Ground Targeting range lock-ON. Тоже помогает.

Изменено пользователем Cai Cosades

@Cai Cosades, вот про настройки заземления - это респект, походу именно эта функция мешает мне часто прожимать скиллы, и вместо одного прожимаются два. Попробую с включенной настройкой.

В этой сборке в районе 16к хп без тристата на одной части бижы и на всех частях брони, поэтому с тристатом там будет 18к где-то без эбона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...