Перейти к содержанию

ЧСВ крепчает

Aabsolute

Рекомендуемые сообщения

Бывало, когда я ходил в данжи с рандомами, через автопоиск, то увидев табард гильдии, мне рандомы начинали писать, что гильдия отстой, странно было. 
Но получается, что не в гильдии дело, а в отдельно взятых ее участниках, от которых складывается общее впечатление. 

Ну и собственно, тот самый момент, когда попал в рандомный данж с рандомами, а там оказались 2 согильдийца в звании Legendary Bandit  (Такие легендарные, что могли бы и в соло пройти, но они пошли с рандомами)
http://a.icepic.ru/f9525d5.png

Зачем реди чек.. Странно вообще такой вопрос наблюдать от того, кто является РЛом. 
Если Вы его не прожимаете и несетесь валить мобов, то не стоит осуждать и ныть потом, что танк не танчит. 
Лично я это делаю, по вполне понятным причинам, кто-то гир меняет, кто то по телефону может говорить, или еще что, в общем он нужен, это не обсуждается. 
Теперь я знаю, кто вы есть и кем являетесь. 

Это очень забавно, правда. Особенно, когда танк жмет реди чек и несется вперед, оставляя мобов на нас. Сейчас бы из-за этого тему на форуме пилить и согильдийцев грязью поливать.

А мы тут при чем? Ты регнул данж как танк, начал спамить реди чеки и тупо бегать между паками мобов ничего более не делая. Ты в курсе, что в комбате есть некоторое неудобство с подтверждениями? Все паки были на нас, а ты спамил чертов реди чек и писал вот это свое "no rdy?", Ну да, видимо, остальные 3 человека просто так били мобов. Так что о чьем конкретно ЧСВ тут речь? Извини, но у нас как-то не было времени для светской болтовни в это время пока ты рассуждал о том, что мы не готовы. И когда ты тупо стоял перед боссом миниту, это мы гир меняли? или по телефону говорили? тебе рандом даже написал.. И предложил кикнуть. Вот честно, зная тебя по твоему постоянному недовольству в рейдах.. по твоим постоянным претезниям.. тебе бы еще на других людей темы катать. Смешно.  Если уж регнул данж как танк, то будь добр сам иметь хоть какое-то уважение к другим и выполнять свою роль. Все стояли и ждали тебя, пока ты просто бегал туда-сюда. И в чатике писал.. Я тебе попробовал написать в личку про рандома. Но ты же любишь общаться из-под инвиза в ЛС, так что не получилось, извини, какая-то односторонняя переписка получилась с твоей стороны.

Изменено пользователем Mistz

народ, если вы, оказавшись в данже, поняли, что из одной ги, думается, лучше было бы просто договориться в чате, что сейчас зайдете в ТС. сразу бы все проблемы решились, да и намного стало бы комфортнее играть, без необходимости прожимать рэди чеки.

на самом деле, меня тоже бесит, когда с рандомами в данже, и кто-то постоянно спаммит рэди чек, но если это делать осознанно, т.е. в тот момент, когда остальные действительно стоят тупят на одном месте, то тогда это целесообразно, чтобы просто понять, что люди не афкшат. если кому-то нужно починиться перед боссом или зарядить оружие, думаю, он скажет об этом...

просто не нужно злоупотреблять, ну и добрее что ли быть )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...