Перейти к содержанию

The Division 2 променяла Steam на Epic Games Store

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Ubisoft объявила о партнерстве с Epic Games. Оно касается эксклюзивности The Division 2 и "некоторых других игр" для Epic Games Store и UPlay. Это означает, что игры не будут выходить в Steam и других цифровых магазинах.

Epic Games работает над интеграцией системы прав пользователей, существующей в UPlay, в собственный магазин. Судя по всему, это означает, что лаунчер Ubisoft запускать будет необязательно.

Ubisoft и Epic планируют объединить ключевые компоненты своих сетевых служб, чтобы участники обоих игровых сообществ могли беспрепятственно общаться и взаимодействовать друг с другом.

Вице-президент Ubisoft по партнерству Крис Эрли заявил, что его компания поддерживает Epic Games.

Epic меняет игровую индустрию, в том числе в области цифрового стороннего распространения, и Ubisoft намерена поддержать их в этом.

Ubisoft подтвердила, что предзаказы, оформленные "на других" платформах, остаются действительными.

http://a.icepic.ru/8200258.jpeg

JLeHuByu_CycJLuK, да норм игры делают, зря ты так. 

назови нормальные игры

те которые штампуют каждый? те которые даунгрейдят постоянно? те, в которых обещали всего, а по факту забили

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

Я в первую Дивизию наиграл довольно много времени, кажется, даже больше 200 часов. Правда это было прошлой зимой, то бишь спустя год после выхода, и мне очень нравилось. В целом, такая же гриндилка "под настроение" как Диабло, только в другом сеттинге, и намного, намного атмосферней. Я ее иногда ставлю, чтобы снова побродить по пустому заснеженному Манхэттену. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...