Zoda Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Собственно я уже был в клане, но аккаунт ломанули и пытались попасть в другой клан. Обратно возьмете? Ник ZodaИли анкету заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Маякну в ТС через пол-часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Не вопрос, но с тс нужно дружить И хотелось бы конкретики кто, что и когда)))Принят Изменено 17 декабря, 2018 пользователем POL200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoda Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игреZoda - https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/354880-Zoda/ 2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/Zoda 3. Укажите из какого Вы города(страны)? Москва (эРэФия) 4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 25 лет) 33 годика (анекдот про Штирлица знаю ) 5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) Вечером по Мск: где-то от 19:00-20:00 (иногда и днем получается) 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 8 уровня? 10-ки:ЛТ - нету.СТ: СССР - Объект 140, Т-62, Объект 430У. Бриты - Centurion AX Китай - 121 Японцы - STB-1ТТ: CCCР - ИС-4, ИС-7 Бриты - Super Conqueror, FV215b Китай - 113, WZ-111 model 5AПТ: СССР - Объект 268 вариант 4, Объект 268 Францы - AMX 50 Foch (155), AMX 50 Foch (B) Бриты - FV217 Badger, FV215b (183)Арта: СССР - Объект 261 Немцы - G.W.E 100 (осталось купить) 8-ки:ЛТ: Амеры - М41 Walker Bulldog Францы - Bat.-Chatillon 12tСТ: Амеры - М26 Pershing, T69, T25 Pilot Number 1, T26E4 Super Pershing, T95E2 Бриты - FV4202ТТ: СССР - КВ-4, ИС-6 Немцы - Tiger II, VK 100.01 (P), VK 168.01 (P), Lowe Амеры - Т34 Французы - FCM 50 tПТ: СССР - СУ-130ПМАрта: Амеры - М40/43 7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?ДЗЯДЫ (D-E-D) - был 1 день (1 бой), брали для ГК, но в результате когда я 1 тащи бой иоказался виновным в сливе, я вышел из клана.Bandits Clan (ВС) - 712 дней, взломали аккаунт и вывели из клана.~ Russian purple dream ~ (RED_) - был 1 день, видимо сюда входили после взлома и похоже кикнули 8. Клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?Есть: TeamSpeak, RaidCall, Discord, даже вроде Skype был, но общение в бою должно исходить от командира, а остальные должны слушать и выполнять, а не устраивать "птичий базар" 9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?Друг играл в Бандитах в ArchAge, даже вроде был КЛом какое-то время, он и рассказал про танковое подразделение. 10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Према нет. Возможность купить есть, но нет желания. Танки давно прошли свой "Золотой век" и отбили все желание донатить в них 11. Напишите немного о себе(коротко).Да обычный игрок, иногда с фанатичным подходом к делу. Но с возрастом времени уже не так много, чтобы "фанатеть". 12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в неделю?Могу и несколько раз в день, но все упирается во время. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Zoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения