Перейти к содержанию

Hardcore

Sadovski

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Сразу надо уточнить качнешь или нет

А ты вы нашем клане состоишь? У нас всегда были люди на хк. Да сейчас 2х точно знаю кто на сезоне хк стартанул.

• Администратор

@Sadovski, если я тебя устрою, как регулярный убийца ХК персонажей, то я в деле. В игре ник Матрёшка  :D

Сразу надо уточнить качнешь или нет

А ты вы нашем клане состоишь? У нас всегда были люди на хк. Да сейчас 2х точно знаю кто на сезоне хк стартанул.

Качну)

@Sadovski, если я тебя устрою, как регулярный убийца ХК персонажей, то я в деле. В игре ник Матрёшка  :D

Я тебя уже качал и потом писал тебе,когда ты рип,чтоб снова создал перса.Боюсь,время игровое у нас разное.Я играю в основном вечером по мск.Можешь свободно присоединиться независимо от уровня и шмота,я всеравно сейчас камни с нуля пытаюсь качать.

Изменено пользователем Sadovski

@Iehsuby, на следующий день я увидел в чате уведомление,о его персонаже)).Ничего страшного,я тоже дня 3 назад погиб,снова восстановился.Это нормально,тут стандартный игровой процесс таков).Упал,вкачали,оделся с сундука,дальше побежал).На хк так всегда играли.

Хм. Кто то таки полез в хард? Со старта добежал до 30 ВП и забил болт, потому что на харде на тот момент был только МонтеКарло 14 уровня, а одному бегать было влом))

@Kubik, теперь надо поставить себе задачу убить перса на 100м парагоне! составить график, разбить на мелкие подзадачи и реализовать!  :crazy:  

• Администратор

@antiz, у меня там уже больше 100 парагона  :D

В общем для желающих, собираю статик группу для стримов на ХК сезоне, записываться тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66692&p=1152473

• Администратор

Ищу 2 человек для игры на ХК сезоне после 23 по МСК. Цель - приятная игра в шумной компании с групповыми билдами и целями зайти максимально далеко на сезоне.

@Iehsuby,не переживай, ты не одинок!
кстати @Kubik, , я наверное ближайшее время не смогу. завал на работе, а по выходным по семейным делам онлайн уменьшится.

ближайщий месяц наверное ждать меня не стоит 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...