Sadovski Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Если есть у кого желание поиграть совместно на харде или начать,присоединяйтесь tag:MonteCarlo#21434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Сразу надо уточнить качнешь или нет А ты вы нашем клане состоишь? У нас всегда были люди на хк. Да сейчас 2х точно знаю кто на сезоне хк стартанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) На хк люди поигрывают )) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Sadovski, если я тебя устрою, как регулярный убийца ХК персонажей, то я в деле. В игре ник Матрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Мне тут подумалось, еще можно в Диабло ввести режим ганг банг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Сразу надо уточнить качнешь или нетА ты вы нашем клане состоишь? У нас всегда были люди на хк. Да сейчас 2х точно знаю кто на сезоне хк стартанул. Качну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) @Sadovski, если я тебя устрою, как регулярный убийца ХК персонажей, то я в деле. В игре ник Матрёшка Я тебя уже качал и потом писал тебе,когда ты рип,чтоб снова создал перса.Боюсь,время игровое у нас разное.Я играю в основном вечером по мск.Можешь свободно присоединиться независимо от уровня и шмота,я всеравно сейчас камни с нуля пытаюсь качать. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Sadovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Т.е после того как ты кубика прокачал, недолго он прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Iehsuby, на следующий день я увидел в чате уведомление,о его персонаже)).Ничего страшного,я тоже дня 3 назад погиб,снова восстановился.Это нормально,тут стандартный игровой процесс таков).Упал,вкачали,оделся с сундука,дальше побежал).На хк так всегда играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 главный минус Д3 - фризы и дисконекты.из за этого нет желания играть на ХК. чуть что, умер из за лага. и все, сышь кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Sadovski, спасибо большое за помощь в каче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Хм. Кто то таки полез в хард? Со старта добежал до 30 ВП и забил болт, потому что на харде на тот момент был только МонтеКарло 14 уровня, а одному бегать было влом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Убил очередного перса на ХК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @Kubik, Талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Талант А талант - даже не пропьёшь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Кубу больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Kubik, теперь надо поставить себе задачу убить перса на 100м парагоне! составить график, разбить на мелкие подзадачи и реализовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @antiz, у меня там уже больше 100 парагона В общем для желающих, собираю статик группу для стримов на ХК сезоне, записываться тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66692&p=1152473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Kubik, я ноль пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @antiz, ну норм задачка, но я столько не играю. Хотя от компании зависит многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ищу 2 человек для игры на ХК сезоне после 23 по МСК. Цель - приятная игра в шумной компании с групповыми билдами и целями зайти максимально далеко на сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 вроде и хочется подписаться, но зная себя.я же найду повод ливануть куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Iehsuby,не переживай, ты не одинок!кстати @Kubik, , я наверное ближайшее время не смогу. завал на работе, а по выходным по семейным делам онлайн уменьшится.ближайщий месяц наверное ждать меня не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @vaipi, да ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти