Lame Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Вот прямо сейчас в игре проходит ивент с раздачей призов, причем совершенно бесплатно. Можно войти в игру и получить кучу всего, - окраски, одежку и т.д. и т.п. Но самое главное - можно получить бустер, дающий возможность 3 раза воспользоваться шприцем без штрафа за количество СП!!! Внимание! Даже если вы и не играете, зайдите в игру и получите этот бустер. Если не будете пользоваться, или не играете и он вам не нужен - высылайте его мне на персонажа Lame Bandit. :D Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Бустер дают только Омеге, альфа его не получит И да - приму в дар бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А до когда он идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 До 28го декабря. Осталось 12 дней. Так что бустер те кто еще не начали получить не смогут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Совсем не понял, что ты сказал. Просто я раньше играл в ЕВу и в принципе мог бы установить и зайти, если это действительно стоящая для вас штука. Правда я не понимаю, что такое Омега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Альфа - бесплатный вариант ЕВЫ с ограничениямиОмега - оплаченный аккаунт (исками или реалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну, когда я играл, я что-то зарабатывал для месячной оплаты и вроде бы платил деньгами, но видимо это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти