Beshait Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) @Seilo410 Vanguard Bandits Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Beshait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy97 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) @evgeniy_97 Rising Bandits Ветеран аттестация: показатель 800+ Изменено 15 декабря, 2020 пользователем evgeniy97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldIzergil Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) @OldIzergil Whisperof (персонаж)https://i.postimg.cc/rmnRKTG6/image.png Изменено 16 декабря, 2020 пользователем OldIzergil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoral Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Вчера пробовал пройти аттестацию, bug eater ловит ошибку плагина и постит в чат лог ошибки. Проверял на macOs и на винде. Теоретически я вижу какое-то значение в логе типа totalValue и там какое-то длинное значение после запятой из серии 0.55xxxxxx . Вангую что это типа 550 очков и я как хил пока дно)Если это только у меня, сообщите пожалуйста, может какие-то плагины конфликтуют, или может все таки что-то можно поправить на стороне Bandits UI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Vitoral, попробуй на момент аттестации оставить в аддонах только бандитский интерфейс. Еще вариант переключиться на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Vitoral, логи скопируй и пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidarr Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Не актуально Изменено 12 января, 2021 пользователем vidarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona88 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) пересдал -> Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Sotona88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenobi344 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @kenobi344 аттестация на ветерана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidarr Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @vidarr.sp (Daggerfall Bandits - ветеран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wack Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) https://postimg.cc/dDwV3qKn@Ybiteдля начала так, позже пересдам, как оденусьhttps://postimg.cc/dDwV3qKn@Ybiteдля начала, так позже пересдам, как оденусьhttps://postimg.cc/Wdg4tttW шмот/скиллы Изменено 14 января, 2021 пользователем Wack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidarr Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 @vidarr.sp (Daggerfall Bandits - мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGod Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Атестация @Fakegod.teg Rising Bandits Изменено 21 января, 2021 пользователем FakeGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronNika Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Аттестация на мастера @VoronNika Dagerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlalion Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) @Vlalion Vanguard Bandits Аттестация на ветерана Изменено 27 января, 2021 пользователем Vlalion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcnaiv Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Mcnaiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcnaiv Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Mcnaiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcnaiv Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Mcnaiv https://postimg.cc/K4KfNKWJ https://postimg.cc/k2NfbkHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona88 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Sotona88 @Sotona88 Vanguard Bandits Аттестация на мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortmordre Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Для начала на Нормал, а где можно прочитать о тех пунктах где у меня 0% ? Изменено 8 февраля, 2021 пользователем mortmordre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichtbringer Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @Lichtbearing Rising Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lourd Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) @lourd Попытался сделать мастерскую аттестацию, потому что довольно спокойно хожу в веттриалы, и хотелось бы официально подтвердить. И не понимаю, по какому принципу сейчас вообще работает hh?? Работал по привычной ротации, сосредотачиваясь на отхиле - эффективность засчитывает невероятно низкую. Ок, сосредоточился вместо этого на аптайме бафов и дебафов - практически никаких изменений. Подумал, это из-за того, что ради теста убрал скилл, дающий обычно малое колдовство - изменения есть, но не особо значительные. Получается, что параметры, которых у меня нет, при аттестации невероятно важны? Или hh некорректно работает, потому что текущая версия датирована декабрем, и не учитывает недавние изменения в чемпионке? Малая хрупкость - так и не понял, учитывается или нет; такое впечатление, что нет. А ведь он приносит цели +10% урона от крит ударов пати! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем lourd ошибочно выложен один и тот же скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @lourd напиши мне в дискорде, обсудим, объясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @lourdобнови бандитский интерфейс, буквально на прошлой неделе обнова вышла. Ну и мне можно в дискорде писать - я в голосе могу рассказать что да как. Например, у тебя маны совсем мало. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения