Kartez Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Лол. Зашел посмотреть что за оно. 3 раза был сожран крокодилами сразу на респе(1 раз даже прогрузиться не успел, чтобы это увидеть), пару раз был сожран мобами 20+(сам то я только нарисовался))) Ну и последней каплей в сегодняшних страданиях стал респ на дне, когда я еле успел выгрести, чтобы не сдохнуть, но после всплытия увидел, что до земли мне грести и грести, а учитывая плотность крокодилов на квадратный метр, шансов выжить при этом у меня мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@6aka Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Kartez, Вот зачем так мучиться, когда у тебя есть товарищи бандиты, которые уже были сожраны крокодилами сотни раз?=) Присоединяйся, мы расскажем как выжить в этом враждебном мире, и покорить дикую природу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKn1ght Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Kartez, игра рассчитана только на кооператив, один ты мало чего добьешься. Дуй к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 и много под флагом людей собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 января, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ного под флагом людей собралось? Достаточно, вечером онлайн 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 скидка на атлас, кто хотел берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Всем привет вы в PVP или PVE ? Играю на ЕУ серваке PVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @Crazy, перестали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Привет. Может кто ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти