Перейти к содержанию

Diablo III: 15-й сезон заканчивается 6 января

Lisbrainy

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Diablo 3 решили дать  спокойно отдохнуть на праздники, не прерывая их стартом нового сезона. Текущий, 15-й сезон, завершится через месяц, 6-го января, а новый, 16-й Сезон роскоши, начнется 11-го января.

Официальная цитата Blizzard

"Привет всем, дабы обеспечить плавный переход между сезонами и дать игрокам больше времени насладиться двойными сокровищами хорадримов, мы завершим 15-й сезон 6-го января. Следовательно 16-й сезон начнется 11-го января. Также мы завершим текущую эру 11-го января, так что у вас еще есть время установить новые рекорды до закрытия рейтинговых таблиц!"

• 2 недели спустя...

16ый сезон начнется 18го января на ПК

https://eu.diablo3.com/ru/blog/22820656/16-%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%C2%AB%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B8%C2%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-18-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-18-12-2018

ps антиз, го плеить вне сезона пока. или если ты на сезоне раскачен, качни меня :D

Изменено пользователем vaipi

тема нового сезона конечно ппц

"16-й сезон добавит в игру новый эффект, который в корне изменит игровой процесс."

пусть сразу лутьше 2ой куб введут.

а для тех кому надоело бегать в чудо-страну за космо крыльями они сделали подгончик конечно.

Изменено пользователем Iehsuby

@vaipi, не вопрос, часов в 18-19 по москве постараюсь не забыть заглянуть сегодня.... могу в овервоче сидеть - через ладер видно будет или в танчиках под epterol

@Lisbrainy, а на 15м сезоне скороходы есть 20 босов пробежать? 

@antiz, я мат плату сменил, заодно решил поменять винду. так что сегодня не вариант, врядли успею
добавь в БН, там уже спишимся. vaipi#2249
завтра постараюсь залететь

@Iehsuby, на реддите предлагали тематику сезона такую, чтоб типа шмотка работала и в кубе, и на персонаже. тоесть ККР если в кубе и на персе, то не на 1 шмотку меньше требуется, а на две. ну и по аналогии. имхо, было бы забавно

@antiz, там целая кулсторе. я поверх ставил другую винду, ибо на диски не был разделен ЖД. боялся, что 10ка установилась на чистую систему. а у меня там 100 гб нужной херни. мой попа сжалась оч сильна

@antiz, ну важные доки у меня тоже. а там просто фотки на видео в основном, которые все в облака не впихнуть. щас думаю это ЖД закинуть в шкаф, а юзать ссд, чтоб если системник сгорит, ЖД остался живой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...