Перейти к содержанию

Diablo III: 15-й сезон заканчивается 6 января

Lisbrainy

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Diablo 3 решили дать  спокойно отдохнуть на праздники, не прерывая их стартом нового сезона. Текущий, 15-й сезон, завершится через месяц, 6-го января, а новый, 16-й Сезон роскоши, начнется 11-го января.

Официальная цитата Blizzard

"Привет всем, дабы обеспечить плавный переход между сезонами и дать игрокам больше времени насладиться двойными сокровищами хорадримов, мы завершим 15-й сезон 6-го января. Следовательно 16-й сезон начнется 11-го января. Также мы завершим текущую эру 11-го января, так что у вас еще есть время установить новые рекорды до закрытия рейтинговых таблиц!"

• 2 недели спустя...

16ый сезон начнется 18го января на ПК

https://eu.diablo3.com/ru/blog/22820656/16-%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%C2%AB%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B8%C2%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-18-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-18-12-2018

ps антиз, го плеить вне сезона пока. или если ты на сезоне раскачен, качни меня :D

Изменено пользователем vaipi

тема нового сезона конечно ппц

"16-й сезон добавит в игру новый эффект, который в корне изменит игровой процесс."

пусть сразу лутьше 2ой куб введут.

а для тех кому надоело бегать в чудо-страну за космо крыльями они сделали подгончик конечно.

Изменено пользователем Iehsuby

@vaipi, не вопрос, часов в 18-19 по москве постараюсь не забыть заглянуть сегодня.... могу в овервоче сидеть - через ладер видно будет или в танчиках под epterol

@Lisbrainy, а на 15м сезоне скороходы есть 20 босов пробежать? 

@antiz, я мат плату сменил, заодно решил поменять винду. так что сегодня не вариант, врядли успею
добавь в БН, там уже спишимся. vaipi#2249
завтра постараюсь залететь

@Iehsuby, на реддите предлагали тематику сезона такую, чтоб типа шмотка работала и в кубе, и на персонаже. тоесть ККР если в кубе и на персе, то не на 1 шмотку меньше требуется, а на две. ну и по аналогии. имхо, было бы забавно

@antiz, там целая кулсторе. я поверх ставил другую винду, ибо на диски не был разделен ЖД. боялся, что 10ка установилась на чистую систему. а у меня там 100 гб нужной херни. мой попа сжалась оч сильна

@antiz, ну важные доки у меня тоже. а там просто фотки на видео в основном, которые все в облака не впихнуть. щас думаю это ЖД закинуть в шкаф, а юзать ссд, чтоб если системник сгорит, ЖД остался живой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...