Перейти к содержанию

социальный мульт крысиные бега

antiz

Рекомендуемые сообщения

забавный

https://youtu.be/gc81XR5jWhc

к тому же тема для обсуждения

зы: не мало манипуляций в обществе и на "мы вам покажем правильный выход из крысиного круга" %)

зы2: еще одна забавность - везде названия заменены на счастье, а герои действующие герои везде крысы - но Трам на 1:08 остался Трампом и по названию и по физиономии %)

что нам немножко рассказывает о создателях "шедевра"

Ничего я не в мышеловке! В любой момент могу уволиться, открыть свой бизнес – буду заниматься тем, что нравится!

Только прям сейчас уволиться не могу. Вот, с долгами  рассчитаюсь и можно будет собой заняться, качество жизни повышать.

Да и вообще – не в деньгах счастье! Прост они нужны. И чем больше, тем лучше.

В любой момент могу уволиться, открыть свой бизнес – буду заниматься тем, что нравится!
завидно это слышать..удачи!

Так как большинство знакомых, так думающих, после пары -тройки лет мучений в "собственном" бизнесе возвращались обратно на наемную работу.

Надеюсь тебе крупно повезет.

Только прям сейчас уволиться не могу. Вот, с долгами  рассчитаюсь...

А долги откуда? Счастья в кредит купил?

Да и о каком будущем бизнесе может идти речь, если он сейчас не помогает от долгов?

Ты нас троллишь? :D

Изменено пользователем ReyAnd

Жизнь - забавная штука, никогда не знаешь, чем всё обернётся
Ага, всегда есть шанс подскользнуться и разбить башку по пути домой  :D

Ага, всегда есть шанс подскользнуться и разбить башку по пути домой  :D

Ну да. В основном она забавная в этом направлении, но иногда бывают и чудеса. :D

Опять же, вопрос в отношении к жизни. Если человек стремится к "хэппинес" из мультика, то его шансы начинают стремиться к нулю. Хотя и там был реальный шанс. Зря он от бутылок ушёл :D

Зря он от бутылок ушёл  

это быстро приедается развитому уму

интересная тема - сидеть и смотреть на потоки людей %)

Опять же, вопрос в отношении к жизни.

по самурайски? мы все уже умерли, осталось выбрать время и место?  :D

по самурайски? мы все уже умерли, осталось выбрать время и место?  :D

Тоже вариант

это быстро приедается развитому уму

Я бы к тебе прислушался, если бы ты бухал. А так, ты собственной жизнью ставишь под сомнение это утверждение :D

не, я в одинадцатом классе перевелся в новую школу, и там попался отличный класс

и мы стабильно 2 раза в неделю после школы шли "посидеть в кафе" - в одном магазинчике завели уголок с мороженным - куда мы как раз входили и сразу за мороженным была водка

а родители "на наморожено" всегда давали %)

попутно начали регулярно - раз в неделю по поводу и без - в старом классе - на другом конце города, куда было появиться - святое дело

одновременно один из новых товарищей одноклассников - привел в свою компанию - с этого двора у меня жена - где отличные ребята из простых рабочих семей, где вечернее время провождение сводилось к - ну как там, набирается на бутылку? или пойдем "занимать на остановку"... 

в общем зиму в 11 классе я помню фрагментарно...

вот на втором курсе я накал потребления снизил, так как во всю уже за рублем был, зато на 4м оторвался, так как наша квартира студенческая в Новосибирске была одновременно перевалочным пунктом для Усть-Илимцев - а как придешь на перевалку, да с пустыми руками?.... в обще тоже через день, да каждый день... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...