Sin Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Добрый день! Друзья, в выходные собираемся делать эвент, который требует не мало координации и времени около 30+ минут (+ подготовка). Если кратко:Бой состоит из трех фаз. На первой фазе нужно убивать ветеранов и мобов круче, чтобы выманить пятерых мини-боссов. Затем нужно найти их по очереди и убить.После этого начинается вторая фаза. Нужно разделиться на 5 групп, каждая из которых должна иметь МНОГО CC и дпс. На руинах будут стоять эти 5 мини-боссов и кастовать большой бум. Каждому из них нужно сбить СС и убить. Когда СС сбито, оно восстанавливается через 10 секунд. Чем меньше мобы успевают кастовать, тем больше времени на их убийство. Каждый живой босс дает -20% получаемому урону остальным, поэтому иногда выделяют 4 группы СС и одну группу с кучей дпс и СС, чтобы убивать боссов по очереди.Третья фаза - это босс и его ручная гидра. Их нужно просто убить. Если подробно:https://wiki.guildwars2.com/wiki/Serpents'_Ire Основные сложности:1. Карту нужно занимать заранее, т.к. на ней часто проводят баунти2. Пуги не берут ЦЦ и к сожалению (не всегда, но часто) не могут крутить ротацию.3. Не слушают что требуется из-за чего координация летит к черту. Если решить эти проблемы заранее, то вопросы отвалятся сами собой.Для того чтобы пройти эвент нужно как можно больше людей, желательно конечно держать с ними связь. Собираемся в воскресенье 09.12.2018 в 16-15 по МСК, будем занимать карту, далее нужно будет дождаться самого эвента. С собой требуется:1. желание2. открытая карта (не обязательно, но желательно), как минимум WP.3. чары с большим количеством СС, чары с ДПС, минимум 5 хроников на 50+ппл, 4+ хила (на 50 ппл хватит, но не обязательно).4. ТС или умение находить в чате что требуется. Будем рады всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Всем большое спасибо кто пришел.Прошли как по нотам.Знаю что есть люди кто хотел пойти с нами, но по каким-то причинам не смог. (разница во времени, РТ, армия, вынос мусора, алкоголизм, и любая другая причина)По возможности прошу отписаться хоть в игре мне на почту, с указанием примерного времени, попробуем что-то придумать на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Прошу провести еще раз. Еще Dogs of War надо. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) @Mr Dno, давай попробуем.На данный момент попробуем собраться 4 числа ближе к вечеру, чтобы было больше свободных.Если вам нужна эта ачивка и вы не можете 4 числа, то сообщите об этом заранее и укажите желаемое время проведения. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Я с 4 января улетаю в командировку на месяц. Там +6 часов и инет тока на работе. Поэтому, мой онлайн будет с 04.00 до 14.00 мск.Поэтому, наверно лучше попробовать собрать в феврале, после возвращения. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я не против перенести и на февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения